Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

7 ДНЕЙ-УКРАИНА »Российская 336 бригада морской пехоты Балтийского флота ВМФ понесла значительные потери

336 бригада морской пехоты Балтийского флота ВМФ Российской Федерации (Калининградская область) во время последних боев в Украине понесла серьезные потери 336 бригада морской пехоты Балтийского флота ВМФ Российской Федерации (Калининградская область) во время последних боев в Украине понесла серьезные потери. Про это сообщил координатор гражданского движения «Общее дело» Александр Данилюк.

«Как Путину удается скрывать тысячи погибших и искалеченных солдат от российского общества - для меня является загадкой», - отметил Александр Данилюк.

Отметим, ранее сообщалось, что российская армия сосредоточила огонь на Дебальцевском направлении. Отмечалось, что 4 российско-террористические группы из трех направлений организуют наступление на Дебальцево. Для этого было задействовано около 3500 человек, 35 танков, около 90 боевых бронированных машин, до 60 орудий ствольной артиллерии и около 32 установок РСЗО. В частности, только из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» террористы за минувшие сутки 20 раз обстреляли Дебальцево, шесть раз Троицкое, дважды огонь велся по Новогригорьевке, а также по Луганскому, Попасной, Крымском, Орлово-Ивановке, Центральном, Старогнатовке.

Кроме того, боевики самопровозглашенной «ЛНР» обстреливали из танков и «Градов» позиции бойцов антитеррористической операции в районе города Станица Луганская и Крымское.

Однако силы АТО смогли удержать Никишина под своим контролем, несмотря на то, что наступающих боевиков было гораздо больше. Таким образом, наступление террористов на Дебальцево был остановлен. А нашим военным удалось не просто удержать город, но и нанести серьезные повреждения технике противника и его живой силе.

В частности, украинские артиллеристы, благодаря своевременной информации, смогли уничтожить колонну сил противника до введения ее в бой.

Также, вследствие вчерашних боев в Донбассе погибли 180 боевиков и 248 получили ранения. Кроме того, террористы недосчитались четырех орудий.

Напомним, накануне из Донбасса в Россию отправились очередные холодильники с погибшими российскими солдатами. Четырнадцать рефрижераторов с телами выехали из Изварино Луганской области. Чтобы скрыть факт перевозки трупов, машины выезжали по одной-две на протяжении всего дня.

Подчеркнем, по данным Олега Ярчука, в настоящее время в российско-украинской войне на Донбассе погибли 6214 россиян, ранено - 3872, пропали без вести - 2897 человек.



 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.