Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Флора и Фауна

Серия Flora & Fauna была основана в 80-х годах компанией United Distillers (UD). Группа также имела менее известные ликеро-водочные заводы в своем портфеле, производя только для смешанного производства виски. Флора и Фауна была создана для того, чтобы продавать дистиллятам и туристам из региона собственную розлив. Первоначально линия розлива предназначалась только для продажи на месте, но затем приобрела все большую популярность.

В 1997 году UD объединилась с International Distillers и Vintners под названием Diageo. Diageo сейчас является одной из крупнейших алкогольных компаний в мире. Многие из самых известных шотландских ликероводочных заводов являются частью Spiritousengigant. В частности Lagavulin , Cragganmore , Talisker , Caol Ila и т.д.

Под флорой и фауной в основном разливаются солодовые напитки, которые выпускаются менее известными Под флорой и фауной в основном разливаются солодовые напитки, которые выпускаются менее известными. На каждой этикетке бутылки изображены различные мотивы животного и растительного мира. Название Flora & Fauna не является официальным названием производителя и поэтому не указано на этикетках. На название, вероятно, повлиял знаток виски Майкл Джексон (1942-2007).

Изначально бутыли были упакованы в деревянные ящики. В рамках этого издания было выпущено 22 разных вида розлива. Затем его поместили на внешнюю упаковку из картона, сейчас большинство бутылок продаются свободно.

С 1998 года в серии разливается не только виски с 43% об., Но и в бочках.

Многие винокурни дали прорыву флору и фауну. Так был солод Caol Ila до 2002 года использовался только для производства купажированного виски. Поскольку 15-летний розлив в бутылки Flora & Fauna был хорошо принят, Diageo наконец-то представила оригинальные бутылки.

Поскольку 15-летний розлив в бутылки Flora & Fauna был хорошо принят, Diageo наконец-то представила оригинальные бутылки

Оригинальный бутлер - Флора и Фауна

Сила бочки

Оригинальный бутлер - Флора и Фауна

Сила бочки

Оригинальный бутлер - Флора и Фауна

в деревянной коробке с белой капсулой

Оригинальный бутлер - Флора и Фауна

Оригинальный бутлер - Флора и Фауна

Дункан Тейлор - Флора и Фауна

Бен Невис производит сильный, полный солод с красивыми следами специй, таких как тмин, фенхель и анис. Прямой, сухой, почти радикальный виски.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.