Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Генпрокуратура сохранит наработки Сакварелидзе - Теличенко

Среди своих задач Теличенко называет сохранение в системе профессионалов / УНИАН

"Очень важно сохранить те наработки, которые сделала группа Сакварелидзе до сих пор. И обязательно будет сделано. Это первые шаги - идентифицировать людей, с которыми будем работать. Собрать, что было сделано до сих пор, чтобы его не потерять и использовать в будущем", - сказала Валентина Теличенко в эфире радио " Свобода ".

Читайте также Для изменения приговора Пукачу не было и нет оснований - адвокат Теличенко

Среди своих задач Теличенко называет сохранение в системе профессионалов и возвращения честных работников, которые были вынуждены уйти из прокуратуры.

"Наша задача найти тех, кто еще хотел бы вернуться и использовать их как скрытый потенциал, использовать старшее поколение, которое, возможно, еще до Рината Кузьмина ушло из системы, но сохранило опыт, знания, честь", - говорит заместитель генпрокурора.

На этой неделе генпрокурор Юрий Луценко сообщил , Что известный юрист Валентина Теличенко занимать должность заместителя генпрокурора по реформам. По словам Луценко, она будет заниматься проведением новых конкурсов в местные прокуратуры, чтобы туда пришли люди, которые были вне системы, а также реформой академии прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.