Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Городской портал Тернополя : Гостям Тернополя

Опубликовано: 28.10.2018

видео Городской портал Тернополя : Гостям Тернополя

Гройсман проверит состояние ремонта дороги Львов-Тернополь 30.05.17



Материнский инстинкт заложен в женщину самой природой. Приходит срок, и каждая представительница прекрасного пола задумывается о том, чтобы стать мамой. Без ребенка истинное женское счастье — невозможно. Прекрасно, если судьба подарила девушке любимого мужа, и она может родить малыша в полноценной семье, от законного супруга. Но что же делать женщинам, которые перешагнули тридцатилетний рубеж, и так не встретили достойного спутника жизни?


Правоохранители проводят обыски в Тернопольском горсовете 17.03.17

Репродуктивная медицина для материнского счастья

Если в прежние времена одиноким женщинам, желающим стать матерями, приходилось вступать в отношения со случайными партнерами, преступая свои желания и морально-этические принципы, то сейчас ситуация в корне изменилась. Современные девушки — успешные и вполне состоявшиеся, не боятся родить ребенка для себя, воспитывая его самостоятельно, без участия супруга.

Для этих целей можно воспользоваться услугами репродуктивной медицины. При проведении процедур инсеминации с использованием донорских половых клеток девушка защищает себя от случайных связей, которые грозят многочисленными рисками, как для нее, так и для будущего малыша. Кроме того, искусственное зачатие гарантирует полную конфиденциальность, и женщина может не опасаться, что биологический отец ребенка рано или поздно начнет предъявлять на него родительские права.

Услуги банков спермы

Приобрести биологический материал для наступления искусственной беременности женщина может в любом действующем в ее городе криохранилище. Однако, цены на услуги подобных учреждений весьма высоки, так что далеко не каждая мать-одиночка сможет их оплатить.

Кроме того, такой способ выбора биологического отца также не безопасен. Конечно, в данном случае, шансы на рождение здорового ребенка намного выше, нежели при зачатии от случайного партнера, но ведь имеет большое значение и внешний вид мужчины, предоставляющего генетический материал, его характер, интеллект и многое другое. А, как известно, подобную информацию не предоставляет.

Помощь частного донора

Для одиноких девушек, желающих зачать ребенка искусственным путем, идеальным вариантом является сотрудничество с частными донорами. Дело в том, что такие мужчины лично заинтересованы в появлении на свет малыша, который будет являться носителями их генов. Поэтому частные доноры не только предоставляют свой биоматериал абсолютно безвозмездно, но и помогают будущей маме оплатить все необходимые медицинские обследования, а также саму процедуру искусственной инсеминации.

Таким образом, возможность стать матерью появляется даже у одиноких девушек со скромными доходами. Возможность лично познакомиться с биологическим отцом будущего ребенка и получить полную информацию о нем – тоже является важным преимуществом сотрудничества с частными спермодонорами.

К тому же, большинство доноров, при согласии со стороны женщины, готовы принимать участие в жизни малыша, оказывая ему всестороннюю помощь, в том числе материальную, что крайне важно для многих матерей-одиночек.

Опубликовано 11 октября 2016 - 14:51 | Просмотров: 510


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss