Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Исправления в Battlefield 3: «истекло время ожидания подключения к серверу», сбои, отключения и многое другое

В коротких сериях, в которых нам удалось сыграть в Battlefield 3, это было довольно хорошо

В коротких сериях, в которых нам удалось сыграть в Battlefield 3, это было довольно хорошо. Проблема в том, что никому в офисе не удалось заставить его работать последовательно, и мы все, похоже, получаем разные ошибки. Мы просмотрели в Интернете поиски исправлений некоторых наиболее распространенных проблем, включая сообщения «соединение с сервером потеряно», регулярные отключения и сбои. Это не гарантированные исправления, но вот некоторые из них, которые работали для нас до сих пор.

Если вы постоянно отсоединяетесь от многопользовательских игр, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать. Игроки на EA форумы Я сказал, что включение Universal Plug in и Play в настройках роутера решает проблемы с входом в игры и пребыванием там. Это исправление сработало для Тима на выходных, и оно может помочь вам. Кроме того, твиттер в DICE Battlefield указывает на список портов для пересылки если вы все еще изо всех сил пытаетесь соединиться. пост в Battlelog также предлагает убедиться, что Punkbuster правильно установлен, обновлен и активирован в меню параметров Battlefield 3.

Если вы изо всех сил пытаетесь подключиться к играм с отрядами, значит, вы не одиноки, и это, похоже, не проблема для нас. DICE говорят в Твиттере, что «мы знаем о проблемах, которые могут помешать отрядам присоединиться к играм вместе. Мы работаем над исправлением этих проблем».

Далее вылетает. Многие игроки сообщают о сбоях драйверов и регулярных сбоях на рабочем столе. Конечно, может помочь двойная проверка, что у вас установлены последние графические драйверы, но DICE предполагают, что «Некоторые видеокарты по умолчанию работают с заводскими настройками. Отбрасывание некоторых из этих настроек может также решить проблемы». Неразбериха с настройками тактовой частоты вашего GPU - это довольно экстремальное решение. Надеемся, что исправление или обновление драйвера решат проблемы, не заставляя нас углубляться в настройки BIOS нашего GPU.

DICE также рекомендуем связаться Служба поддержки и выберите Talk to Game Advisor. Когда я сделал это, мне сказали исправить установку Battlefield 3 (щелкните правой кнопкой мыши по Battlefield в меню игры Origin, выберите ремонт). Это не решило мои обычные пятиминутные сбои на рабочем столе, но это могло бы помочь вам.

Вот некоторые из исправлений, которые мы нашли до сих пор. Вы открыли для себя другие, которые работали на вас? С какими проблемами вы столкнулись в Battlefield 3 на выходных?

Вы открыли для себя другие, которые работали на вас?
С какими проблемами вы столкнулись в Battlefield 3 на выходных?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.