Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Кабмин уволил председателя правления "Лекарства Украины"

Чиновника уволили по соглашению сторон. Чиновника уволили по соглашению сторон

Ворону был назначен в 2015 году / УНИАН

Соответствующее распоряжение опубликовано на Правительственном портале.

"Освободить Ворону Геннадия Николаевича от должности председателя правления Государственной акционерной компании" Лекарства Украины "по соглашению сторон (пункт 1 части первой статьи 36 Кодекса законов о труде Украины)", - говорится в документе.

Как сообщал УНИАН, правительство назначило Ворону заместителем председателя правления компании «Лекарства Украины» 22 июля 2015 и временно возложил на него исполнение обязанностей председателя .

Читайте также МЗ изменит структуру системы общественного здоровья - Супрун

Позже постоянная комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей государственных предприятий допустила к участию в конкурсе на должность председателя правления компании «Лекарства Украины» Геннадия Ворону и Сергея Майданевич.

Справка УНИАН. ГАК «Лекарства Украины» занимается разработкой балансов государственных ресурсов лекарственных средств и изделий медицинского назначения, пополнением госрезерва лекарственных средств на случай стихийного бедствия, катастроф, эпидемических заболеваний, а также импортом и реализацией на внутреннем рынке наркотических, психотропных лекарственных средств и прекурсоров, участвует в закупки медикаментов, медизделий для государственных, региональных и местных потребностей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.