Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Каддафи болен и покинет Ливию?

Муаммар Каддафи болен и готов покинуть Ливию, передав министра юстиции (министра)
Мохамед Амхамад аль-Кадми. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили ливийские вооруженные силы.

Однако лидер Джамахирии поставил несколько условий, включая немедленное прекращение огня повстанцами и прекращение воздушных ударов международной коалиции. Как только эти требования будут выполнены, Каддафи и его семья покинут Ливию, заявил представитель ливийской армии.

Два самолета Airbus из Южной Африки прибыли в Триполи, один из которых был совершенно пуст. Предполагается, что вместе с ним полковник Каддафи вылетит в Венесуэлу со своей семьей и людьми из своего ближайшего окружения, сегодня в ряде арабских газет.

Такое развитие событий стало возможным благодаря переговорам между представителями ливийских повстанцев и правительством, возглавляемым на острове Джерба ​​в Тунисе. По сообщениям арабской прессы в Джербе, прибыл президент Венесуэлы Уго Чавес.

Источники, цитируемые ИТАР-ТАСС, говорят, что Каддафи направил своего близкого помощника Башира Салеха в Мали, чтобы обсудить с британскими и французскими официальными лицами «способы выведения Каддафи и его семьи из Ливии».

(ВТ)

Пост работает: Евгения Гигова

Похожие

Режим Каддафи давал деньги на кампанию Тимошенко в 2010 году - арабские СМИ
Согласно информации СМИ, по меньшей мере 4 миллиона евро были предоставлены на кампанию нынешнего лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Муаммар Каддафи / REUTERS Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.