Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Кофейня «Красиво есть» в Харькове

Опубликовано: 24.10.2018

видео Кофейня «Красиво есть» в Харькове

Модный ресторан Харькова/День рожденье мужа/влог/Ketrinslim #62

Свежее дыхание: в Харькове открылось заведение с полезными десертами к кофейным напиткам и не только. «Красиво есть» — это история о любви к здоровому питанию и кофе.  #kharkovgo  уже побывали в заведении, читайте подробнее в нашем обзоре.



«Красиво есть» — место, которого так не хватало в нашем городе. Ведь найти сочетание «правильный», «вкусный» и «детокс» в остальных харьковских заведениях достаточно трудно, а если и можно, то средний чек достаточный.

По-другому в «Красиво есть» и не получится! Здесь прекрасно всё: и еда, и интерьер, и люди. Дизайн заведения выполнила дизайн-студия «IK-architects». Получилось очень уютно и красиво: тёплые молочные тона, минимализм, дерево и растения. Главная изюминка – паттерн экзотических растений на стенах, который уже появился на фото многих инстаграм-аккаунтов. А ещё в «Красиво есть» и посуда красивая, из которой хочется съесть всё!


Безлимитное мясо | Churrasco bar | ДР Лехи | Харьков

.

Все десерты здесь готовят без сахара, пшеничной муки и прочих «вредителей» здоровья. Но это не значит, что полакомиться не получится, наоборот! Мы пробовали вафли с лососем и авокадо (80 грн.), так же с прашутто и грушей (80 грн.) без глютена, сахара и разрыхлителя теста. К вафлям подают кисло-сладкий соус, который, словно вишенка на торте, целостно дополняет блюдо. Самое классное – это чувство сытости, но одновременно и лёгкости, и, конечно, понимание, что съели вы кучу полезных витаминов для своего тела. Завершили мы это дело полезнейшим зелёным смузи с авокадо, шпинатом, петрушкой, сельдереем, грушей, киви и ананасом (даже никогда и не подумали бы, что это так вкусно!) и капучино.

ТОП-5 Заброшки Харькова

Кстати, о кофе. На него сюда идти стоит. Готовят на зерне от Illusione Coffee Roasters, компания обжарки зерна из Днепра. Для альтернативных способов приготовления кофе используют зерно Кения Барагви Гачами и Эфиопия Арамо. На каком молоке будет приготовлено капучино, выбираете вы сами: миндальное (которое делают сами), безлактозное и коровье. В среднем цена за напиток 30-40 грн.

Если вы пришли в заведение с ребёнком, то и ему будет, чем заняться, ведь здесь предусмотрена детская комната. А ещё нам по секрету рассказали, что на лето планируют открыть летнюю площадку, держим кулачки.

.

Обслуживание так же порадовало: очень приятная девушка-бариста. Она заряжает энергией, пошутит и сделает комплимент (не путать с фрэндли-обслуживанием), и это все настолько органично!

.

Судя по количеству слов «красиво» и «полезно» в «Красиво есть» нужно не просто идти, а бежать! Тем более, что энергия и витамины точно нужны всем, ну и стоящий кофе тоже.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss