Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Кондитерская Чудный Торт.Ру - Кондитерская "Чудный Торт.Ру"

Опубликовано: 29.10.2018

видео Кондитерская Чудный Торт.Ру - Кондитерская

Торт Черный Принц Black Prince

Великолепные десерты

«Чудный торт» - это не один десяток различных вариантов исполнения этого великолепного десерта. Мы готовы выполнить на заказ свадебные, подарочные, детские, юбилейные, прикольные торты и караваи. При предварительном согласовании клиент всегда может высказать все пожелания, касающиеся исполнения заказа: варианта содержимого торта, его оформления и цветовой гаммы.


Рецепт самого вкусного торта в мире. Кулинарная школа "VIP Кулинария".

Во всех категоряих каталога можно встретить шоколадный торт на заказ и торты на заказ с фруктами.

Наши кондитеры готовы создать торт мечты по Вашим собственным эскизам. Для этого необходимо уточнить состав. Во-первых, для любого торта , в том числе для фруктового торта на заказ, необходимо определиться с вариантом исполнения коржа, который может быть бисквитным, песочным, медовым, слоеным, маковым.


Кондитерская ладушка

Например для шоколадного торта на заказ, конечно же, используется бисквитно-шоколадный корж.

Торты на заказ

В качестве украшения и пропитки применяют крема: взбитые низкокалорийные сливки с ягодой и без; крем сливочный со сгущенным молоком; йогурт сливочный с ягодой; взбитые сливки повышенной жирности; творожный; муссы фруктовые и ягодные ( для торта на заказ с фруктами ); мусс шоколадный, суфле лимонное, крем кофейный, крем шоколадный ( для шоколадного торта на заказ ), крем цитрусовый (апельсиновый).

Яркость, сочность и оригинальность фруктового торта на заказ подчеркнут ягоды и фрукты: клубника, киви, ежевика, малина, смородина, персик, вишня, виноград, слива, ананас, лимон.

Для отделки любого торта, в том числе шоколадного торта на заказ , используется сахарная паста и марципан, взбитые низкокалорийные сливки, фрукты и ягоды, швейцарский шоколад. Специально для заказного свадебного торта можно приобрести фигурки жениха и невесты (цена от 400-800 руб).

Этот оригинальный атрибут на сладком десерте просто незаменим на таком торжестве!

Создавайте свой «Чудный торт» вместе с нами!


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss