Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Конгрегация Пресвятого Искупителя (Искупителей)

Орден Redemptorist был основан 9 ноября 1732 года в Италии. Основатель был сыном неаполитанского аристократа, Альфонс Мария Лигуори , Цель Конгрегации состояла в том, чтобы помочь самым брошенным, бедным и религиозно заброшенным людям. Харизма Конгрегации - это путь Христа Спасителя и провозглашение благой вести об Искуплении.

Альфонс Мария Лигуори

Папское одобрение Редемптористов получено в 1749 году. Орден быстро рос. Он приехал в Варшаву благодаря Святой Клеменс Хофбауэр , который в 1787 году основал там филиал. Редемптористы были тогда известны как бенониты. Однако в 1808 году наполеон он изгнал их из Королевства Конгресса. Редемптористы снова попытались обосноваться в Польше благодаря усилиям отца Яна Подгурского. Это было возможно в течение короткого времени в Пётрковицах под Кельцами, но царские власти распустили этот приказ в 1834 году.

Это было возможно в течение короткого времени в Пётрковицах под Кельцами, но царские власти распустили этот приказ в 1834 году

Третья попытка урегулирования ордена на польских землях окончательно увенчалась успехом. Слуга Божий Бернард Лубенский в 1883 году основал филиал в Моцицах близ Пшемысля. Местный монастырь стал базой Конгрегации. Там в 1895 году была открыта небольшая семинария. В 1899 году была создана польская новициат, а в 1903 году - собственная семинария. Варшавская провинция редемптористов была основана в 1909 году. Он состоял из четырех монастырей в Могиске, Тухове, Кракове и Максимовце и хосписа в Варшаве.

Сегодня польская провинция является крупнейшей во всей общине. Это насчитывает двадцать монастырей. Польские Redemptorists работают в более чем дюжине стран на всех континентах, в том числе в Бразилии, Боливии, Аргентине, Буркина-Фасо (Африка), России, Казахстане, Беларуси и Украине, а также в Канаде, США, Дании, Германии, Австрии и Италии. Сослужители, работающие в бывшем СССР, также принадлежат к этой провинции: в Гродно, Порчече, Репли, Волпе, Эйсмонте и Бжостовице в Беларуси, в Трускавце и Могиске в Украине, в Оренбурге, Орске и Кемерово в России и в Петропавловске в Казахстане.

В провинции проводятся широкие миссионерские, отступительные и приходские мероприятия. Он также работает в области медиа через Радио Мария , TV Trwam, издательства - например: "Homo Dei", "Radio Maryja Family". Редемптористы также участвуют в воспитании и воспитании молодежи в духе патриотизма и католицизма.

В настоящее время Redemptorists работают в 75 странах по всему миру, и вместе они имеют около 5600 отцов, братьев и студентов. Они везде, где их бедные и брошенные нуждаются в них. Слово Божье проповедуется всем, кто хочет его услышать, и с помощью современных средств массовой информации отцы и братья с хорошими новостями достигают самых отдаленных уголков мира. Богородица вечной помощи приходит, чтобы царствовать и помогать.

C.Ss.R. - Конгрегация Святых Искупителей, Конгрегация Святейшего Искупителя

родственный


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.