Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Минфин заверил в отсутствии рисков для счетов россиян из-за новых санкций

Опубликовано: 28.10.2018

(Казань, 12 августа, «Татар-информ»). Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил об отсутствии рисков для счетов россиян в российских банках из-за возможных новых санкций США.

«<...> никаких проблем для валютных счетов или рублевых счетов у граждан не будет», – сказал глава Минфина в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». 

Госдепартамент США  объявил  о введении приблизительно с 22 августа санкций из-за случившегося в британском городе Солсбери. Под запретом окажутся поставки в РФ продукции двойного назначения, большая часть которых уже запрещена. Если российская сторона в течение трех месяцев не предоставит гарантии неприменения химического и биологического оружия и не допустит на свою территорию инспекторов ООН и международных наблюдателей, начнет действовать второй пакет санкций, предусматривающий более серьезные меры.

До этого новые санкции против России предложили ввести американские сенаторы. Разработанные ими рестрикции предусматривают запрет на операции и замораживание активов семи уже включенных в санкционный список госбанков. Среди них – ВТБ, ВЭБ, Промсвязьбанк и Сбербанк. Также новый санкционный пакет предполагает запрет на операции с новыми выпусками российского госдолга сроком обращения более двух недель. 

Больше интересного в ленте Яндекс.Новости - добавьте «Татар-информ» в избранные источники.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss