Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Небеса убили двух братьев из-за реликвии из Cross Forest

Легенды о неизвестных силах, которые охраняют мощи Крестного Леса, появляются из глубин народной памяти в канун Пасхи.

Говорят, что в 1990-х годах три брата установили серебряное распятие, установленное на Крестовом пике в 1936 году с помощью короля Бориса Третьего.

ВАЖНО ! У нас есть отличная статья на тему ЗДЕСЬ : О пользователе Cross Forest !

История, популярная в Асеновграде и Пловдиве и рассказанная с различными деталями и дополнениями, напоминает стандартную. Братья украли реликвию, но впоследствии были наказаны. Двое из них покинули белый мир в кратчайшие сроки.

После их смерти третий брат решил вернуть добычу Божью. Трехчастное распятие появилось с запиской - в ней проклятый оставшийся в живых сделал признание, просил прощения за работу и молился, чтобы остаться в живых.

Любопытная и полная таинств история истинной реликвии - фрагмента Крест божий , которому приписывают чудесные возможности и является одной из эмблем исцеления Крестового Леса.

Столетия назад считается, что частица находилась в сокровищнице султана в Стамбуле. Он был встроен в большой крест, о котором узнал один из русских царей. Он послал монахов из России на суд султана с дорогими подарками и одной просьбой: получить святых для православного мусора. Султан не думал много - он дал им крест вместе с чудесной частицей.

Тысячи верят, что частица креста Божьего помогает добрым людям

По дороге домой русская группа остановилась на сегодняшних болгарских землях. Крест был оставлен в настоящем Поперечная вершина где был тогда большой монастырь. Вскоре в этом месте стали происходить чудеса, но оно было свергнуто и искушено, подверглось нападению и пожарам, а частица должна была быть спрятана в подземелье монастыря.

Ее следы давно исчезли. Правда и легенда переплетаются об исчезновении реликвии, знаках и мечтах за долгие годы, которые показали, где она была спрятана от разрушений, пожаров и презрения в мятежные годы для болгар, и как снова подняться на благо людей.

Марта Савова

Количество просмотров: 1 272


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.