Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

«Одни разочарования». Был кандидатом - оказался «позорником»

Опубликовано: 23.10.2018

видео «Одни разочарования». Был кандидатом - оказался «позорником»

VLOG : Неудачный руфинг | Одни разочарования.

Счета за границей, громкий развод и дети от другой женщины. От такого «скелета в шкафу»  бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина югорчане оказались в ужасе 



 Претендент на пост главы государства должен иметь как минимум безупречную репутацию. К сожалению, кандидат от КПРФ, на прошедших выборах Павел Грудинин, этим как раз таки не отличился. Счета за границей, громкий развод, любовница, -это не выдумки «желтой прессы». Информация подтверждается фактами. 


Прочитанное декабря. 1 часть. Одни разочарования

Так, официально подтвердилось, что Грудинин в определенные законом сроки не уведомил российские фискальные органы о наличии у него 13 счетов в швейцарском банке. Его привлекли к административной ответственности за то, что экс-кандидат в президенты аж 19 раз нарушил валютное законодательство.


ИНФАНТ. МЕЛОДРАМА

Хотя факт наличия счетов за границей он рьяно отрицал. Кроме того, последние годы «клубничный бизнесмен» Павел Грудинин жил в режиме шведской семьи. Жена узнала про любовницу. Но бывший кандидат в президенты страны долго убеждал супругу Ирину, с которой он вырастил двоих сыновей, не подавать на развод. Отчасти из-за страха потерять при разделе имущества свои активы и миллиарды. Но, увы, громкий развод оказался не минуем. 

Все это нам рассказали югорчане, у которых мы спросили, помнят ли они когда-то самого «громкого» кандидата в президенты. Среди наших собеседников были те, кто хотел поддержать кандидата от КПРФ на прошедших выборах. Но некоторые, узнав о его бурном прошлом, засомневались. Среди таких оказалась 55-летняя владелица салона красоты в Нижневартовске Светлана Иванова. В бизнесе она без малого 30 лет. И даже думала отдать свой голос за человека, организовавшего работу своего «совхоза». Но то, что она увидела с экранов телевизоров, ее шокировало. Женщина не понимает, как с таким «послужным списком» можно было вообще пытаться избираться на высший пост в государстве. 

«Если о других кандидатах хоть что-то известно, о нем не было известно ничего. Непонятно, кто он, откуда родом, кто его родители. Плюс - довольно мутная биография и такой же мутный бизнес. На тех же дебатах он поливал грязью других кандидатов, а у самого откуда деньги? И какой он патриот страны, если дети живут заграницей? Я веду бизнес чисто и прозрачно. А что делает он? Скрывается от уплаты налогов, использует офшоры для своей личной выгоды. Сразу вспоминается Порошенко и его шоколадная фабрика…», - говорит Светлана Викторовна. 

Оказалось, что простые югорчане далеко не лучшего мениния о бывшем кандидате в президенты от «красных».  68-летняя вартовчанка Лидия Петровна Иванова проработала в Нижневартовске медицинской сестрой многие годы. Вместе со своим супругом в этом году отмечает коралловую свадьбу. С Иваном Сергеевичем они прожили 35 лет. И она была в ужасе от «бурной личной жизни» Грудинина и от его семейных «ценностей». 

«Прожил с женой почти четыре десятка лет в браке, и такой нож в спину. Завел молодую любовницу, ой,ой, батюшки. А страдают-то дети. Стыдно должно быть, в таком возрасте уже пора о душе подумать… Вот такого президента-позорника, как Грудинин, нам еще не хватало», - возмущена пенсионерка.

Кстати, к политической жизни тоже есть большие вопросы. 46-летний водитель такси в Нижневартовске, Виктор Петров считает его изворотливым и непонятным кандидатом. «Прыгнул из одной партии в другую. Сначала был в ЛДПР, потом резко оказался в КПРФ. И почему именно зарубежные счета? Значит, получается, он не верит в Россию? А зачем тогда хочет стать ее президентом?», - комментирует Виктор.

Логично было бы предположить, что после выборов Грудинин попытается разрешить ставшие известными всей стране проблемы в его хозяйстве и на личном фронте. Но делать этого не спешит. Да и зачем? Ведь всплывшие во время избирательной компании подробности окончательно сложились в весьма неприглядную картину, благодаря которой, даже те в Нижневартовске, кто хотел отдать голос за кандидата от КПРФ, попросту передумал.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss