Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

От читателя | Котонотатник | Страница 2

Славомир Мрожек, Дзенник. Т.1:

1:

Несколько дней назад, в полусне, на рассвете, молочник постучал в дверь и резкими словами упрекнул меня, что я живу на пятом этаже (она преодолела один этаж, но я был слишком сонным, чтобы поправлять).

Я испытал это вчера, лежал ужасно потный пол ночи и отвечал сердцебиением на каждый лай собаки Франсуа соседа, каждую каплю воды до поздней ночи и каждый поворот электрического контакта, который звучит как кнут в моей квартире. (Контакты тоже крутятся до поздней ночи, видимо они не сливают воду в темноте).

Потому что не исключено, что дьявол ждет нас на этой стороне, не столько чтобы отнять нас, сколько подшутить над нами. Смерть, возможно, является чем-то достойным и достойным в нашем воображении, но для таких существ, как сатана, вечных и знающих за кулисами, наша смерть является анекдотом, чем-то смешным.

... У меня нет такого знаменитого чувства, что я должен что-то сказать, иногда у меня есть что-то, но очень общее, и я никогда не знаю, что именно.

Недавно «Кулисы» 24 сообщили о каком-то курильщике центрального отопления, который в пьяном гневе рубил свою мебель. Акцент был сделан на измельчении мебели и пьяном увлечении, но попутно я узнал, что рубило примитивы: телевизор, радио и стиральную машину. Как это делают поляки, как они зарабатывают, я точно не знаю, ведь до сих пор, даже по самым официальным данным, посткризисная ситуация, но ощущается дорабание.

Термин «женоподобный» на самом деле льстит. Это означает, что данного человека часто моют, он не любит убивать людей, он способен на сострадание, ему не нравится кричать и заставлять себя доказывать свою правоту. Женщины знают ценность человеческой жизни не только потому, что они рожают людей, но и потому, что они воспитывают их и знают, какие у них муки, ответственность и усилия. Мужчины не воспитывают детей, в лучшем случае они дают определенную сумму денег для этой цели. Неудивительно, что резня может показаться им не только приятной, но и полезной.

К сожалению, поляк очень напоминает мне поведение некоторых животных, которое я наблюдал много раз, когда был ребенком, в обход моего деда. Так получилось, что мой дедушка держал свиней, а я их наблюдал. Ну, свиньи всегда ужасно толкаются друг на друга, каждый из которых сам по себе индивидуален. Сумма этих независимых, индивидуальных рефлексов дала ужасное одновременное нарушение размножения. Например, когда еда была вылита в корыто. Из стран, которые я знаю, в Польше большинство людей относятся друг к другу в повседневной жизни.

... в конце концов, только после самых больших усилий и трудностей, только несколько книг в мире дают столько, сколько задумал автор, и, по его мнению, вероятно, также недостаточно, что еще можно требовать от предложений, поднятых во время ожидания ...

... невнимательность, худшая болезнь польской элиты. Чтобы жить, вы не можете догадаться, вы должны сделать шаг назад, прежде чем делать выводы.

В этой ситуации известно, что вы должны пользоваться английской школой, бриться и пить чай в пять, независимо от обстоятельств. Необходимо создавать небольшую стабильность, долговечность и долговечность в любое время, когда все непостоянно, а на самом деле уже нет.

Лем предупреждает: «Не думай, Мрожек, не сдавайся, просто прогоняй».

Если есть секрет, ни ты, ни я не узнаем ее. Тайна не может быть известна. Вы можете знать только секреты, то, что некоторые люди скрывают от других, один человек перед другим. Секреты можно раскрыть или узнать (услышать о них или посмотреть их). Тайна - это больше, чем секрет, ее невозможно раскрыть или увидеть.

Поляки ищут поляков в изгнании, они ищут знакомых дома. Я не был таким долгое время, наоборот, но есть и вторая степень - если не поляки и друзья, они ищут какие-то знакомые предметы.

Автор утверждает, что он / Жеромский / хранил предельно осторожно, придерживаясь и сохраняя не только написанные ему письма, но даже небольшие заметки, уведомления и т. Д., Комментируя, что он очень уважал чужие письменные слова (конечно, он держал самые тщательные рецензии). (...) или Żeroś курил «чужое письменное слово», и он любил себя, только если кто-то писал ему или писал о нем. И он никогда не проходил мимо него, как я.

Похожие

Главная страница - no-votes-for-nazis.org
Один город для всех - одна Европа для всех - один мир для всех! За неделю до европейских выборов мы хотим вместе с десятками тысяч людей установить сильный сигнал против закона и для другой Европы. Вот почему мы, инициативы и активисты, призываем многочисленные гамбургские движения, с большой

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.