Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Персиковый торт "Солнышко" | Ladies.academ.org. Сайт для женщин и о женщинах

Опубликовано: 29.10.2018

Для начинки потребуется:

1кг персиков 200мл белого вина 1 пакетик ванилина 1 лимон 130гр сахара желатин 500гр творога 300мл сливок

Приготовление:Растереть желтки с сахаром и апельсиновым соком. Добавить взбитые белки, смешать с мукой, содой и крахмалом. Разделить массу на 3 части и выпекать каждый корж 25 минут при температуре 170 ̊С.

Персики разрезать пополам, вынуть косточки и очистить от кожуры. Нарезать дольками и немного проварить в вине с коркой и соком лимона, ванилином и сахаром.

Проваренные персики вынуть. Остывший сироп смешать с творогом. Развести желатин, вскипятить, остудить и добавить в творог. Разделить смесь на 2 части. Выложить начинку на нижний корж, прикрыть вторым, распределить по нему оставшуюся начинку и прикрыть третьим коржом. Верх торта украсить дольками персиков. Торт поставить на 3 часа в холодильник.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss