Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

профессор Д-р Послание Ашикоглу Ид аль-Адха

Когда мы бессознательно и безответственно потребляем большую часть времени в быстром потоке жизни , мы счастливы получить доступ к одному из святых времен, Пирожному жертвоприношения, который позволяет нам преобразовать свой капитал в доходы с такими ценностями, как мир, любовь, спокойствие, совместное использование и братство Когда мы бессознательно и безответственно потребляем большую часть времени в быстром потоке жизни , мы счастливы получить доступ к одному из святых времен, Пирожному жертвоприношения, который позволяет нам преобразовать свой капитал в доходы с такими ценностями, как мир, любовь, спокойствие, совместное использование и братство. Что касается исламского мира, 21 августа 2018 года во вторник мы встретимся с еще одним такбиром . Мы постигнем праздники мудрости, прощения и изобилия. Пусть наш Господь будет вечным Хамди Сеналар.

Праздник жертвенных дней, Гц. В молитве Авраама верующие были одним сердцем, одним телом, пришли в одну и ту же и святую землю с той же верой и тем же духом, завернутые в один кусок ткани, оставили все виды различения , обошли в едином центре Каабу и собрались в Арафате. Это благословенные периоды времени вместо fariz. Дни Ид аль-Адха также являются благословенными временами, когда все верующие поклоняются жертве как выражению своей благодарности за благословения, которые наш Господь одарил их поиском Авраама.

Ид аль-Адха и паломничество, мирное благополучие, молитва в единстве, молитва; статус, уравнивание, самопознание , созерцание, признание, обновление; Это праздник терпения, воспитание душ, не причинение вреда ни одной душе, не разрушение ее, осознание прошлого, приближение к бедным, никто, беспомощный.

Метафизический аспект Ид аль-Адха

Хадж выражает нам единство, благополучие и жертву, символизируя сдачу крови человеческому поколению, делая религию уникальной только для Аллаха и заботясь о нашей душе Хадж выражает нам единство, благополучие и жертву, символизируя сдачу крови человеческому поколению, делая религию уникальной только для Аллаха и заботясь о нашей душе . Паломничество и жертва также отражают убежище верующих к их Господу как дополнительное поклонение. Одна из самых важных молитв нашей религии, дни поклонения хаджу и Ид аль-Адха , очень сильный, многогранный и очень значимый долг, журавль, сочувствие и самосознание каждый год объявляет о себе. Одна сторона Ид аль-Адха направлена ​​в другой мир, одно лицо к этому миру, одно лицо к прошлому, одно лицо к будущему. Метафизический аспект Ид аль-Адха, Hz. Авраам будет и впредь приближать нас к нашему Господу, к нашим верующим братьям и всему человечеству благодаря историческому джихаду, исходящему от Авраама, социальному аспекту и способности строить наши будущие наклонности путем постоянного обучения наших душ .

Праздники - сезон растущих радостей

В этот праздник мы должны поднять радости во всем мире В этот праздник мы должны поднять радости во всем мире. Прежде всего, наши собственные сердца должны стать шаром радости, а затем мы должны особенно молиться за сердца наших матерей и отцов, которые являются причиной нашего существования, и получать их благословения. Чтобы услышать сладкое слово, мы должны молиться о том испытании супругов, которые готовы разделить весь вес жизни. Мы должны радоваться детям, которые проводят живые праздники в домах, и один раз в год знакомить их с увлечением этой молитвой . Мы должны устранить негодование, которое является тяжелым бременем для добровольцев. Мы должны приносить радость в глаза всем улицам, всем соседям, всей стране, исламской географии и всему миру, приветствуя , обнимая, посещая, спаривая, распространяя жертвенное мясо.

Мы должны помнить людей, ожидающих посетителей дома и в постели; дети-сироты и сироты, дети-сироты и нуждающиеся лица должны быть средством смеха и процветания их надежд. Мы должны посетить тех, кто находится в общежитиях общежитий в тюрьмах и больничных уголках, кто не может присоединиться к радости праздника с нами. Мы не должны забывать наших братьев-беженцев, которые пришли на эту землю, чтобы покинуть свою родину. Мы должны делиться ими в наших радостях.

С этими чувствами и мыслями, с надеждой, что все праздники воспринимаются как праздники, мир и счастье доминируют , войны, кровь и слезы остались позади, можно праздновать Ид аль-Адха для всех мусульман, особенно для тех, кто живет в Германии. Я хотел бы попросить моего Всемогущего Господа превратиться в настоящий праздник и радость для ислама и человечества .

Репортер / Дитиб Пресс - КЕЛЬН


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.