Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Главная Новости

Просмотры ютуб купить

Опубликовано: 05.11.2020

просмотры ютуб купить

Натаска лаек - непростой процесс, но с ним можно справиться любому, если четко следовать инструкциям и указаниям. Идеальное место проживания для любой охотничьей собаки - улица. Так что эта порода, в первую очередь, подойдет для тех, кто живет в частном доме. Щенка можно поселить в самую обычную деревянную будку в закрывающемся вольере, на сайте просмотры ютуб купить. Это очень удобно, потому что собака не будет сидеть на привязи, но в то же время узнает свою территорию. Если в будущем вы планируете брать с собой лайку на охоту, то ее нужно натаскивать на конкретного зверя.

Дрессировку лайки для охоты нужно проводить, учитывая, что это весьма самостоятельная и свободолюбивая порода. Они очень любознательны и во время прогулки могут далеко убежать от хозяина, чтобы обследовать новую территорию, увлечься окружающими собаками за это время и даже потеряться. К сожалению, эти неприятные ситуации довольно часто случаются с лайками.

Дрессировку лаек нужно проводить на открытом воздухе, в идеале в лесу. Собаку обязательно стоит поощрять, но не слишком заигрываться с ней.

У лаек охотничий инстинкт присутствует с самого рождения. Они с удовольствием преследуют добычу, но чтобы эта собака стала вашим помощником на охоте, нужно много и долго тренироваться.

Начинать натаску стоит с небольшого животного. Оптимальный вариант - белка. Ведь именно во время охоты на это животное ей предстоит проявить большинство необходимых в деле качеств. Это слежка, вязкость, голос. Как только пес хорошо научится работать по белку, можно начинать осваивать и других животных. Нескольких белок, которых ваша лайка найдет первыми, нужно отстрелить, чтобы она увидела реальные плоды своей работы. Но не позволяйте ему рвать зверя, а если заметили такое поведение, немедленно его пресекайте.

Одна из самых популярных пород для охоты - западносибирская лайка. Ее натаску нужно проводить по конкретному зверю. Только когда она его освоила, переходить к другому. В идеале для западно сибирской лайки натаска должна проводиться в паре с более опытным зверем, которые не позволит ей, преследуя кабана, переключиться на зайца.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss