Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Разработка образцов активных элементов из высокопрозрачной керамики

Опубликовано: 01.10.2018

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина» (входит в структуру госкорпорации «Росатом») объявляет открытый запрос предложений в электронной форме на разработку и изготовление экспериментальных образцов активных элементов из высокопрозрачной керамики.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽2 млн, включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Цель работы — разработка, изготовление и исследование экспериментальных образцов активных элементов YAG:Nd3+ из высокопрозрачной керамики.

В ходе выполнения НИР должны быть решены следующие задачи:

разработка экспериментальных образцов активных элементов, указанных в техническом задании; изготовление экспериментальных образцов лазерных активных элементов YAG:Nd3+; провести исследования в соответствии с техническим заданием.

Для кого

Участником закупки может быть любое физическое или юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (исключение — офшорные компании).

У претендента должен быть опыт выполнения работ сопоставимого характера за последние 3 года на сумму не менее ₽800 тыс.

При рассмотрении заявок учитывается квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации.

Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Полный перечень требований приводится в конкурсной документации.

Что нужно сделать

Для участия нужно подать заявку через электронную площадку Росэлторг 2 .

В состав заявки входят копии учредительных документов, декларация о принадлежности участника открытого конкурса к юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Исполнитель в обязательном порядке предоставляет также выписку из Единого государственного реестра юридических (физических) лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки.

Полный список документов, входящих в состав заявки, приводится в конкурсной документации.

Сроки

Заявки и требуемые документы принимаются до 3 октября 2018 года.

Работы должны быть выполнены в течение 3 месяцев с даты заключения контракта.

Контакты

По вопросам участия в конкурсе можно обращаться по тел.: +7 (351) 4652617, email: [email protected] , Комардин Александр Александрович.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss