Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Регистрация торговой марки. Регистрация

Опубликовано: 29.10.2018

видео Регистрация торговой марки.  Регистрация

Регистрация товарного знака
Вернуться на Главную для регистрации торговой марки



Что будет с торговыми марками Крыма ?

Конечно же, море и солнце – основной и самый известный крымский экспортный продукт. Но с собой приезжие его не увозят: употребляют на месте! Понятно, что экономика Крыма многообразна и предлагает не только оздоровление. Крымские предприятия в основном экспортно-ориентированнные. И продукция крымских предприятий поставляется во многие страны мира.


Как создать свой бренд? Что лучше, создать свой бренд или торговую марку?

Но экономика Крыма имеет достаточно много предприятий, ориентированных именно на украинского потребителя. Например, есть весьма популярные во всей Украине мощные алкогольные бренды ( торговые марки ). Что их ждет? Мы же понимаем, что когда ни с того, ни с сего украинское Государственное предприятие "Завод шампанських вин «Новий Світ»" стало находиться в Российской Федерации - то это нарушило основные бизнес-потоки этого предприятия: товарные, денежные и т.п. И мы почему-то уверены, что так просто и без потерь крымским алкгольным брендам из этого форс-мажора не выбраться...

Судьба крымских брендов -  их путь пока во мраке...

Возьмем, например, Завод шампанских вин «Новый Свет» (официальное название сейчас  - Державне підприємство "Завод шампанських вин «Новий Світ»). Это предприятие имеет не много не мало, а 25 действующих Свидетельств на ТМ. Кто, например, из любителей шампанского не знает «Новосветсткое»? Что будет с брендами Государственного предприятия? А если Украина объявит бойкот крымским товарам? Да и вообще, какова будет судьба Государственного предприятия после того, как оно оказалось в РФ? Его россияне что, тупо «национализируют»? А ведь это – собственность народа Украины…

Напомним нашим читателям  и других основных игроков крымского алкогольного рынка.

Вспомним Бахчисарайский винзавод (сейчас - Приватне акціонерне товариство "Кримський винно-коньячний завод "Бахчисарай"). Завод имеет 45 торговых марок, действующих в Украине. Какова будет их судьба в России? 

Вспомним Завод марочных вин и коньяков «Коктебель» (он же одно время - Закрите акціонерне товариство "Завод марочних вин та коньяків "Коктебель", а сейчас - Товариство з обмеженою відповідальністю "КД КОКТЕБЕЛЬ"). В портфеле Завода – 48 зарегистрированных товарных знаков, некоторые из которых стали весьма узнаваемыми брендами… 

Вспомним и других игроков крымского алкогольного рынка: «Массандра», «Магарач», «Золотая Балка», «Солнечная долина», «Золотое поле»… И т.д, и т.п…У них в портфелях есть мего-бренды. А ведь несложно спрогнозировать, что российский рынок безрадостно встретит крымские бренды, там и своих хватает…Как крымчане выкрутятся из этой ситуации -  трудно сказать. 

Итого: о крымском ТМ-будущем.

Так что пока будущее крымской винодельческой продукции и ее брендов – весьма и весьма туманно. 

Ясно только одно:  алкогольным брендам Крыма надо срочно проверить наличие регистрации своих торговых марок в России. 

Да и вообще, им стоило бы разобраться с ситуацией по ТМ в РФ в 33-м классе...

(с) КИВ, 2014

Просмотреть Архив новостей

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss