Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Transdroid

Кто бы мог подумать ... Transdroid 10 лет!

25 февраля 2009 года был опубликован самый первый apk с просьбой дать обратную связь 25 февраля 2009 года был опубликован самый первый apk с просьбой дать обратную связь. Скоро выйдет релиз Android Market. Это действительно было просто для меня, но с положительными отзывами приложение и пользовательская база начали расти…

Все началось очень скромно. Android 1.0 был только что запущен, и T-Mobile G1 был единственным доступным телефоном. Дизайн интерфейса был скеморфным или не существующим, а 3G в городах только разворачивался.

Со временем приложение стало больше Со временем приложение стало больше. Многие новые торрент-клиенты получили поддержку, несколько конфигураций, виджет главного экрана, SSL-соединения, значки в высоком разрешении , RSS-каналы, поиск в приложении ... Когда пришло время для версии 1.0, приложение широко использовалось и было загружено более 250.000. Совершенное достижение в то время.

Только в 2011 году я наконец-то отметил версию 1.0, которая действительно была достаточно функциональной и стабильной. И тогда это был удален из магазина Play ... большой удар вначале. Мы не сделали ничего плохого, и, конечно, другие приложения делали то же самое? Но, увы, приложение оставалось доступным и навсегда, так как почти все пользователи получают приложение от мой сайт или F-Droid.

Конечно, развитие никогда не прекращалось Конечно, развитие никогда не прекращалось. Пришли телефоны без физической кнопки меню - сумасшедшие! - так появился необычный экшен-бар с некоторым цветом. В 2012 году приложение получило интерфейс планшета - тогда это была шумиха.

Не было до Трансдроид 2 с большим изменением пользовательского интерфейса, за которым последовала тема Холо, теперь она по умолчанию белого цвета, с черным, как вариант. Это в конечном итоге превратилось в Материал темы что Transdroid все еще использует сегодня.

Так что в будущем? Да, проект находится в поддержание Режим. У меня действительно нет сил и времени для выполнения основной работы, и кроме случайного исправления для новых версий Android или обновления для библиотеки поиска, ничего особенного не происходит. Возможно, однажды я нахожу энтузиазм, чтобы правильно переработать приложение. Возможно, наши сторонники могут возродить дух.

Но что бы ни случилось, я не вижу, как я выбрасываю сотни тысяч пользователей Но что бы ни случилось, я не вижу, как я выбрасываю сотни тысяч пользователей. На самом деле, у приложения больше пользователей, чем когда-либо, я верю, и я забочусь о них так же, как и 10 лет назад. Исправления могут быть медленными, но они придут. Возможно даже небольшая особенность здесь а также там - не обещаю. Большое спасибо всем, кто использовал приложение, распространил слово, подал запросы на функции и ошибки, даже предоставил код и переводы.

Спасибо вам всем!

Эрик

Мы не сделали ничего плохого, и, конечно, другие приложения делали то же самое?
Так что в будущем?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.