Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Сексуальное насилие в классической музыке

Дэвид Дэниелс (слева), ведущий контртенор мира, обвиняется в наркотиках и изнасиловании молодого студента музыки мужского пола ( Метрополитен Опера скриншот )

Прошлый месяц, The Washington Post опубликовала сильную историю о том, как мир классической музыки изобилует сексуальными надругательствами и домогательствами , На этой неделе две новые истории о сексуальном насилии раскачивают мир оперы и классической музыки.

Первый, взрывное утверждение, связанное с парой гомосексуалистов в опере:

Будущий певец-баритон утверждает, что в 2010 году он был одурманен наркотиками и насильственно изнасилован двумя яркими звездами оперы и классической музыки, Дэвидом Дэниелсом и Скоттом Уолтерсом.

52-летний Дэниелс, самый известный контртенор в мире, был фаворитом Метрополитен-опера, в то время как его 36-летний муж Уолтерс - уважаемый дирижер.

Супруги настолько высоко ценят, что в 2014 году они были женаты судьей Верховного суда Рут Бадер Гинзбург.

Сэмюэль Шульц утверждает, что в 2010 году та же пара накачала наркотиками и изнасиловала его после выступления в Техасе, оставив его без сознания. Он утверждает, что проснулся на следующий день в странной постели, дезориентированный, от боли и кровотечения из прямой кишки.

Шульц, тогда 23-летний аспирант в университете Райс, говорит, что он боялся последствий и скрывал предполагаемое событие в течение многих лет. Воодушевленный движением #MeToo и узнав, что Дэниелс вступил в должность в Университете Мичигана, где он будет в тесном личном контакте с молодыми начинающими певцами, Шульц подал жалобу в отдел специальных жертв Департамента полиции UM в июле. Власти штата Мичиган, в свою очередь, передали жалобу в полицейское управление Хьюстона.

По словам полиции Хьюстона, расследование активно и никаких арестов не проводилось. Они отказались предоставить какие-либо дополнительные подробности.

Во-вторых, Один из ведущих мировых органистов обвиняется в многолетнем сексуальном насилии над студентами. Из Бостонского Глобуса :

Колледжи в Массачусетсе и Огайо резко оборвали связи с концертным органистом Бостонского района, получившим международное признание на фоне обвинений в сексуальных проступках, возникших десятилетия назад.

Джеймс Дэвид Кристи, широко известный как один из величайших органистов своего поколения, подал в отставку с поста выдающегося художника в Колледже Святого Креста в Вустере, сообщила школа в четверг. Он также покинул Оберлинский колледж и консерваторию, где он был профессором органа и заведующим кафедрой органов. Кристи играет с Бостонским симфоническим оркестром, по крайней мере, с 1980 года, и он несколько лет работал органистом в колледже Уэллсли.

Больше:

Во многих интервью с «Глобусом» бывшие ученики Святого Креста и Оберлина описывали постоянную практику сексуальных домогательств со стороны Кристи. Некоторые говорили, что органист использовал свои значительные художественные способности, чтобы манипулировать студентами и уговаривать их, вешая перед ними вход в некоторые из самых разреженных кругов классической музыки. Бывшие студенты также описали сексуально заряженную среду, которая включала непристойные комментарии, большое количество алкоголя и нежелательные прикосновения в период между 1994 и 2017 годами.

А также:

Двое из бывших учеников Святого Креста, которые подписали письмо, также описали долгосрочные сексуальные отношения, которые Кристи начала с ними как студенты. Двое мужчин, которые в то время были моложе 21 года, сказали, что отношения часто включали в себя пьянство и незащищенный секс в различных общественных местах, в том числе в зеленых комнатах, концертных залах, офисе Кристи в Крестовом Кресте, а также внутри и вокруг трубы в мемориальной часовне Святого Иосифа.

Глобус подтвердил ключевые элементы учетных записей бывших студентов по электронной почте, в сообщениях на Facebook и в беседах с друзьями и знакомыми, которые либо видели события из первых рук, либо узнали о них вскоре после того, как они произошли.

Все пять человек, подписавших письмо Святого Креста, были удостоены престижной органной стипендии в школе. Эта должность включает в себя обязанности помощника и тщательное изучение с Кристи, которая более 30 лет служила в качестве выдающегося художника-резидента в школе. ,

... Уэсли Холл, который много занимался с Кристи в Оберлине, несмотря на то, что он назвал повторяющимся нежелательным физическим контактом органиста, кратко выразил это: «Он лучший учитель органа в Америке, и он мог разрушить ваши мечты».

Прочитайте все это.

Читатель, который прислал мне статью о Кристи и которая является частью его мира, говорит:

Я могу ручаться за это, будучи другим случаем "все знали." Алкоголь. Непристойные замечания. Теперь подробности о сексуальном насилии. Как и в упомянутой статье, он был тем, кто мог сделать или сломать вашу карьеру в очень сплоченном / тесном профессиональном сообществе. Я имею в виду, все знают JDC.

Пусть все это рухнет, эти гнилые структуры, которые позволяют могущественным мужчинам эксплуатировать, запугивать и даже насиловать других.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.