Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Селфи на поезде: на железнодорожном вокзале Луцка обгорело двое парней

Вчера, 14 октября, на Луцком железнодорожном вокзале с двумя молодыми людьми произошел несчастный случай. Об этом говорится в сети "Facebook", где в сообществе "Луцк то есть Луцк" разгорелась дискуссия на тему уместности таких забав.

"Сегодня, 22:00 ч., Железнодорожный вокзал. Люди едут на Киев. Взрыв, вспышка и что-то горит, и падает на рельсы ... Где ваши дети время проводят. Вылезают на вагоны и фотографируются ... Результат: двое пострадавших от удара током. Один - средней тяжести, электротравма, 15 лет. Другой - тяжелый, 19 лет - елетротравма, ожоги тела ", - говорится в заметке.

Здесь же, на страницах группы приводится статья издания "Волинь24" , В которой достаточно жестко критикуется безответственное поведение "зачеперив": "Жители Луцка имеют различные мнения относительно несчастного случая, который произошел на местном железнодорожном вокзале. (...) "Это не беда, это естественный отбор. Он работает. Все просто, если ты довбень и лезешь селфитись на крышу поезда "по прикол", игнорируя физику, электрическое поле, установки родителей и знак »не влезай убйот" и тебя убивает - это клево ", - написал один житель.
"Фото таких баба стоит вешать в кабинете биологии на стенде о естественной отбор. И на доску почета в школе "они спасли мир от себя", - уверен корреспондент.

Зато, последнее сообщении издания "Под прицелом" в сообществе "Луцк то есть Луцк" приводит слова врача, который заявляет, что только один парень серьезно пострадал от удара током: "Ребята, которые в Луцке вылезли на вагон и получили тяжелые ожоги от разряда электрического тока, сейчас находятся в больнице. Один из них - в очень тяжелом состоянии ". Об этом в комментарии "Информационному агентству Волынские новости" рассказал заведующий оперативной диспетчерской Волынского областного центра медицинской помощи Андрей Абрамов.
"Ребята вылезли на вагон. Юноша, которому 19 лет, в очень тяжелом состоянии, имеет большой процент глубокого ожога ", - рассказал Андрей Абрамов. Другой парень, по словам медика, невредим и состоялся только испугом.

Сейчас все детали происшествия выясняются.

Следите за оперативные новости В TELEGRAM


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.