Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Сухие корма для собак ProSeries

Опубликовано: 24.10.2018

видео Сухие корма для собак ProSeries

сухой корм для пожилых кошек, беззерновой корм для кошек отзывы

PROSERIES класса «Ultra Health», - это Здоровье, Красота, Энергия и Счастье Вашего Питомца.


Невские маскарадные котята

Сухие корма ProSeries изготовлены из высококачественных Канадских ингредиентов по технологие приготовления продуктов питания для людей.

ProSeries заботится о вашем питомце:

Омега 3 и 6 для здоровой кожи и шерсти Ежедневная забота о полости рта Поддерживает иммунную систему Содержит куриное мясо и рыбу высокого качества, как основной компонент Содержит глюкозамин и хондроитин Сбалансированный баланс кальция и фосфора (Ph- баланс) DHA для нормального развития мозга

Тесты кормов серии ProSeries для собак, проведенные НАССР – системой управления безопасностью пищевых продуктов, показали, что формулы серии ProSeries безопасны для здоровья.


Что можно кушать кошкам,а что нельзя (полезная информация)

Тесты кормов серии ProSeries, проведенные CVMA- Канадской Ветеринарно-Медицинской ассоциацией, включая Российскую ветеринарную лабораторию, показали, что формулы серии ProSeries обеспечивают полноценное и сбалансированное питание на всех стадиях жизни.

Для правильного и верного кормления Вашей собаки сухим кормом, нужно внимательно изучить разновидности кормов, чтобы выбрать ту или иную формулу.

Одним из критериев качества кормов, является их усваиваемость. Сухие корма серии ProSeries с очень высокой усвояемостью - не менее 85%.

Сухие корма высшего класса серии ProSeries - это лучшее, что Вы можете предложить Вашим любимцам. Поскольку корма серии ProSeries изготовлены из качественных Канадских ингредиентов и лучше усваиваются, животному требуется гораздо меньшее их количество, чем кормов не столь высокого качества. Корма серии ProSeries выгодны еще в одном отношении — они дают меньше отходов.

При использовании кормов серии ProSeries животному не требуется дополнительно никаких добавок и витаминов.

В серии ProSeries вы сможете подобрать корм для собак на всех стадиях жизни, начиная от щенка до пожилой собаки. Так же представлены корма для страдающих аллергией и избыточным весом животных.   При кормлении сухим кормом. Постоянно держите свежую воду в миске для собак. Избегать перекармливание! Продолжайте контролировать вес собаки, увеличивая или уменьшая по необходимости нормы корма. Хранить в чистом сухом месте!

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss