Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Суп с солеными грибами | Кулинарный блог|Рецепты блюд с фотографиями|Кулинарные советы

Опубликовано: 01.09.2018

видео Суп с солеными грибами | Кулинарный блог|Рецепты блюд с фотографиями|Кулинарные советы

Груздянка из соленых груздей

После нашего совета соления груздей, мы хотели бы вас ознакомить с приготовлением супа с солеными грибами - именно с солеными груздями. Итак, мы насолили грузди, и, конечно же, хотели бы приготовить  из них суп. Этот рецепт пригодится вам в холодную погоду, когда в лес за грибами вы уже не пойдете, попросту их там уже не будет. С солью нужно быть очень осторожным. К супу с солеными грибами  хорошо  бы добавить небольшое количество томатной пасты – это придаст некоторую изюминку супу. Готовый суп заправьте сметаной и конечно, любой зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита!



Ингредиенты:

150-200 грамм соленых грибов; 2-3 средние картофелины; 120 грамм копченой корейки; 1 луковица; 1 столовая ложка томатной пасты; 50 грамм сливочного масла; 1-2 лавровых листа; соль, черный молотый перец; сметана для заправки; зелень по вкусу.

Способ приготовления:


СУП ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ!

Лук очистите, порежьте на мелкие кубики, выложите на сковороду и жарьте до прозрачного состояния. Свиную копченую корейку  нарежьте тонкими полосками и добавьте к луку. Также добавьте томатную пасту, томите все 1-2 минуты под закрытой крышкой. Соленые грибы (в нашем случае хорошо использовать соленые грузди) порежьте на небольшие полоски, добавьте в сковороду и тушите еще 2 минуты. Отложите сковороду в сторону.


Просто вкусно - Похлёбка из солёных грибов

Тем временем, картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, положите картофель, лавровый лист, отварите до полуготовности картофеля, добавьте обжаренные соленые грибы со свиной корейкой, посолите, добавьте молотый черный перец по вкусу и варите до готовности.

Готовый грибной суп разлейте по тарелкам,  добавьте сметану, рубленую зелень по вкусу.

Выход: 4 порции

Мы очень хотим, чтобы суп вам понравился.  Но если вы отдаете предпочтение свежим грибам, то советуем вам приготовить суп из свежих шампиньонов.

загрузка...


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss