Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Главная Новости

Установка шумоизоляции в квартире

Опубликовано: 07.08.2022

Коммерческие компании, ассоциации

Для трейдеров и предпринимателей мы предлагаем услуги по созданию и структурированию бизнеса, поддержке его управления и развития, а также по его прекращению с ликвидацией, ознакомьтесь установка шумоизоляции в квартире. Мы также помогаем в создании и функционировании некоммерческих юридических лиц - ассоциаций и фондов.

Мы можем помочь вам с:

  • Учреждение ЕООД/ООД, АО, других коммерческих компаний и ассоциаций, гражданского общества - консультации по будущему бизнесу клиента и по обстоятельствам, подлежащим регистрации, проверка наименования компании, определение надлежащего способа принятия решений между партнерами, акционерами, а также в правлениях, способов распределения прибыли, подготовки документов, записи в торговом реестре.
  • Изменение обстоятельств для ЕООД/ООД, АО, ассоциаций и союзов, конвертация, купля-продажа акций компании, в том числе юридический анализ компании с целью будущего приобретения ее акций, передача акций, объявление акта в городе регистре - GFO, приглашения, объявления и др.
  • Структура сделок с недвижимостью коммерческих обществ, вклад имущества в капитал общества (вклад).
  • Проведение общего собрания – предварительная организация и проведение общего собрания общества с целью обеспечения законности принимаемых решений, внесение документов в соответствующий реестр. Защита прав товарищей и акционеров в судебном порядке, оспаривание решений общего собрания.
  • Юридическая помощь в процедуре прекращения коммерческой компании - ликвидация, и внесение документов в городе регистр.
  • Учреждение ассоциации/фонда – консультации о будущей деятельности ассоциации, ее миссии и целях, будет ли она предназначена для общественной пользы или частной деятельности, об обстоятельствах, которые подлежат регистрация, проверка наименования, принятие решений в органах управления, подготовка документов, внесение в городе регистр;
  • Как мы работаем: вы запрашиваете соответствующую услугу из категории «Для бизнеса», предоставляя нам необходимую информацию, и, если услуга имеет заранее установленный гонорар юриста, вы его оплачиваете. Мы связываемся с вами в тот же день, выясняем все факты и обстоятельства и начинаем работать над вашим делом. Если служба требует, чтобы мы сделали вам предложение, мы заключаем договор только в том случае, если вы принимаете предложение.

    Опубликовано: 07.08.2022 | Исправлено: 07.08.2022



    Karvatyuk Yugo Kirillovich
    19.09.2022 в 12:16
    W przypadku braku folii trzeba dopilnować, aby wełna mineralna zlokalizowana pomiędzy profilami rusztu nie stykała się z okładziną.

    Все комментарии

     

     

    Календарь

    «     Август 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
    www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

    rss