Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

В ГУР Минобороны встретились руководители военных разведок восьми стран мира

В Главном управлении разведки Минобороны прошел международный Black Sea Intelligence Forum - представители военных разведок стран региона определили практические меры противодействия российской агрессии.

Об этом сообщает сайт ГУР МО Украины .

«В течение нескольких суток в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины проводился международный форум Black Sea Intelligence Forum. Участие в мероприятии, кроме украинской стороны приняли делегации экспертов министерств обороны восьми стран мира во главе с представителями высшего руководства. Проведение форума обусловлено значительным ухудшением в последнее время мировой и региональной безопасности через агрессивные действия Российской Федерации и необходимостью поиска путей урегулирования ситуации совместными усилиями стран региона и ведущих государств мира », - говорится в сообщении.

Отмечается, что международный специальное мероприятие такого уровня представительства впервые проведен в Украине с начала российской вооруженной агрессии против Украинского государства

Во время брифингов, пленарных заседаний и панельных дискуссий мероприятия были рассмотрены существующие и потенциальные угрозы региональной и мировой безопасности по тематическим направлениям.

«При этом одной из самых больших угроз национальной безопасности каждой из стран-участниц форума и мировой безопасности в целом было определено агрессивные действия Российской Федерации, в том числе наращивание группировок российских войск вблизи границ Украины и во временно оккупированном Крыму, а также эскалация напряжения российской стороной в Черном и Азовском морях », - сообщили в ГУР.

«При этом одной из самых больших угроз национальной безопасности каждой из стран-участниц форума и мировой безопасности в целом было определено агрессивные действия Российской Федерации, в том числе наращивание группировок российских войск вблизи границ Украины и во временно оккупированном Крыму, а также эскалация напряжения российской стороной в Черном и Азовском морях », - сообщили в ГУР

Во время мероприятия также активно использовался метод подготовки совместных докладов от нескольких сторон. Кроме того, руководители делегаций провели ряд двусторонних и многосторонних встреч высокого уровня.

Читайте также: Минюст США передал в Палату представителей новые документы в российской деле

Участие в работе форума приняли участие министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак, начальник ГУР МО Украины генерал-лейтенант Василий Бурба и представители руководства Генерального штаба ВС Украины.

«Детально проанализировав полученную странами-участницами разведывательную информацию о состоянии и тенденций распространения существующих и потенциальных угроз, участники мероприятия определили практические меры противодействия экспансии российской агрессии в регионе и мире», - отмечается в сообщении.

Похожие

WikiZero - Главное управление разведки Министерства обороны Украины
Wikipedia open wikipedia
ВСЯ ЕВРОПА ГУЛА, ЧТО У НАС КАТАСТРОФА, А НАШИ молчали - Как вы узнали о взрыве на ЧАЭС? - Тогда...
ВСЯ ЕВРОПА ГУЛА, ЧТО У НАС КАТАСТРОФА, А НАШИ молчали - Как вы узнали о взрыве на ЧАЭС? - Тогда, 26 апреля 1986, мы были в Киеве. Именно должны были везти руду на Чернобыль. Я стоял "собаку". Это вахта с 12 ночи до 4 утра. "Собачья вахта" называлась. И здесь вызывают капитана в диспетчерскую. А он очень тяжелый на подъем был. Я его раз бужу, говорю, Васильевич, идите, вас диспетчер кричит. Чего? Срочно, говорю,
ВСЯ ЕВРОПА ГУЛА, ЧТО У НАС КАТАСТРОФА, А НАШИ молчали - Как вы узнали о взрыве на ЧАЭС?
Чего?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.