Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Во Львовской академии сухопутных войск досрочно выпустили более 200 офицеров

REUTERS

Во Львовской академии сухопутных войск им. Петра Сагайдачного сегодня состоялся досрочный выпуск более 200 офицеров.

Как передает корреспондент УНИАН, в торжествах, которые проходили на плацу Академии сухопутных войск им.П.Сагайдачного, присутствовали министр обороны Украины Степан Полторак, представители Генерального штаба и Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, председатель Львовской ОГА Олег Синютка, председатель Львовского областного совета Петр Колодий, мэр Львова Андрей Садовый, ректоры учебных заведений Львова, руководители силовых структур региона, духовенство, делегация Высшего офицерской школы сухопутных войск Республики Польша.

Сегодня дипломы получили 207 выпускников академии, из них пятеро лейтенантов завершили обучение с золотой медалью, которые им вручил лично министр обороны, еще 32 молодые офицеры получили дипломы с отличием.

Присутствующие почтили память более 30 погибших в зоне проведения антитеррористической операции выпускников академии минутой молчания.

Как отметил министр обороны, досрочный выпуск офицеров связан с событиями на востоке страны и такие выпуски проходят в военных учебных заведениях по всей стране. Он сообщил, что после выпуска офицеры пройдут подготовку в учебных центрах и будут направлены в разные области Украины. В зону АТО, по его словам, будут направляться выпускники, получившие туда распределение и потребуются в зоне проведения антитеррористической операции по специальности.

Читайте также В университете Воздушных сил впервые со времен Второй мировой состоялся досрочный выпуск офицеров (фото)

Справка УНИАН. Академия сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного - военное учебное заведение Украины, основан 1899 как австрийская школа кадетов пехоты, которая дала военное образование многим офицерам - Украинский, сыгравших важную роль в освободительной борьбе. Среди них - полковник Игнат Стефанов, подполковник Альфред Бизанц, атаман Богуслав Шашкевич.

С 1921 года во Львове располагался польский кадетский корпус № 1, а с конца 1939 года - Львовское пехотное училище.

После получения училищем статуса высшего учебного заведения на специальном факультете с августа 1971 учились военнослужащие более чем 20 стран Восточной Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

С 1993 года на базе Львовского высшего военного училища и военных кафедр гражданских высших учебных заведений Львова было создано высшее военное учебное заведение нового типа, который первым в Украине был тесно интегрирован с системой гражданской высшего образования, с Национальным университетом «Львовская политехника». В интеграции с базовым университетом Львовский военный институт начал с 1993 года готовить офицеров по пятнадцати специальностям, в частности такими, как «Боевое применение механизированных подразделений», «Боевое применение аэромобильных (парашютно-десантных) подразделений», а также по специальностям «Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск »,« Правоведение ».

18 ноября 2000 за значительные успехи в подготовке квалифицированных специалистов для украинского войска и по случаю 100-летия подготовки офицерских кадров в Галичине Указом Президента Украины институту присвоено имя гетмана Петра Сагайдачного и вручена Почетная грамота.

Постановлением правительства от 26 мая 2005 года № 381 учебное заведение реорганизовано в Львовский институт Сухопутных войск и с 1 сентября 2006 года осуществляет подготовку военных специалистов по всем специальностям Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

С 1 сентября 2009 года в соответствии с Постановлением правительства от 13 мая 2009 года № 467 Львовский ордена Красной Звезды институт Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного выведен из состава Национального университета «Львовская политехника» и преобразовано в Академию сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного с образованием в ее составе военного колледжа сержантского состава.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Корейская кухня становится все более популярной и на Висле
Корейское кулинарное искусство приобретает все большую популярность, как в уличной еде, так и в барах и ресторанах. Поляки гораздо чаще прибегают к блюдам этой кухни, из-за того, что она одна из самых здоровых в мире. Основным ингредиентом корейской кухни является рис в сочетании с овощами, мясом или рыбой. Самые популярные блюда, которые сделали ее знаменитой, включают кимчи, пибимпап, гогигуи и рамюн. В ценности этих блюд можно было убедиться 9 июня.
Как вы относитесь к женщинам в родильных отделениях? Более половины пережили насилие
Последний отчет Фонда Родзича по Лудзку не очень оптимистичен. Сотни, если не тысячи женщин по всей Польше каждый день отправляются на роды, готовясь встретить своего ребенка в мире. Однако, прежде чем отправиться в больницу, они часто задают себе вопросы о том, как она будет находиться в родильном отделении, или ничего не отнимают у нее, и будут
Оценка внешнеполитических взглядов Обамы и Ромни
Следующий комментарий адаптирован из речи Эрик П. Шварц декан Школа общественных дел Хьюберта Х. Хамфри доставлено во вторник на собрании Ротари Клуб Святого Павла ,
Как настроить Minecraft, чтобы ваши дети могли играть онлайн с друзьями
Как настроить Minecraft, чтобы ваши дети могли играть онлайн с друзьями Твои дети любят Майнкрафт их друзья любят Minecraft, и они хотят играть вместе, когда они не могут находиться в одном и том же физическом месте - и они просят вас
Как вы относитесь к женщинам в родильных отделениях?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.