Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Главная Новости

Воссоединение семьи в Германии с мужем

Опубликовано: 03.11.2020

Воссоединение семьи в Германии с мужем

Вы наверняка не раз слышали шутки и анекдоты про немцев, их исключительную педантичность, законопослушность и отсутствие чувства юмора. А иногда и вовсе говорят что-нибудь вроде «что русскому хорошо, то немцу – смерть», но так ли это на самом деле?

Большинство иностранных студентов, которые приезжают учиться в Германию, легко находят язык с местными жителями и в один голос говорят, что у них действительно есть чему поучиться, смотрите на сайте ссылка.

Мы решили рассказать вам о главных чертах национального немецкого характера, которые делают немцев такими уникальными, а саму Германию – одной из лучших европейских стран для жизни.

Кончено, звучит очень утрированно. Но в этой шутке есть доля правды!

Немцы на редкость законопослушны. Они уважат и сами законы, и правительство, которое эти законы создает. Законы в Германии регламентируют буквально все, даже высоту подрезки кустов и время, когда можно собственно заниматься их подрезкой. Если на улицах других стран можно увидеть скорее запрещающие что-то таблички, то в Германии вешают таблички разрешающие: вот газон, по которому можно пройти, вот место, в котором можно курить, и т.д.

Не стоит пытаться нарушить эти многочисленные законы и правила. Вам даже не придется ждать стражей порядка, чтобы получить выговор за свой проступок – в Германии законы охраняют сами немцы. Если вы вовремя не заглушите двигатель в общественном месте, неправильно рассортируете мусор или затеете ремонт в неурочный час, к вам наверняка подойдут и сделают замечание. По-немецки вежливо, но строго.

Вчера 29-летняя модель Эмили Ратажковски сообщила, что впервые станет матерью: звезда ждет ребенка от своего 33-летнего мужа Себастьяна Бир-Маккларда. Снявшись беременной для журнала Vogue, звезда также написала эссе для издания — о гендере, силе и материнстве. В статье Эмили призналась, что они с мужем не хотят узнавать пол ребенка, но не потому что это должно стать для них сюрпризом при рождении первенца, подробнее тут ссылка. На этот вопрос пара смотрит более прогрессивно.

Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после поздравлений почти всегда звучит так: "Вы знаете, кого хотите? ". Нам нравится отвечать, что мы не узнаем гендер, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет. Все смеются над этим. Однако в этом есть правда, которая гораздо сложнее, чем любые гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: истина в том, что мы в конечном счете понятия не имеем, кто, а не что растет внутри моего живота. Кто будет этим человеком? Для какого человека мы станем родителями? Как он изменит нашу жизнь и кто мы такие?

— отмечает Ратажковски.

Она призналась, что ей нравится идея, которая заключается в том, чтобы навязывать ребенку как можно меньше гендерных стереотипов.

Мне не нравится, что мы навязываем людям гендерные предубеждения, не говоря уже о детях. Я хочу быть родителем, который позволит ребенку самому показать мне себя. И все же я понимаю, что, хотя я могу надеяться на то, что мой ребенок сможет определить свое собственное место в мире, он столкнется с неоспоримыми ограничениями и стереотипами вокруг определенного пола, прежде чем научится говорить или даже родится,


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss