Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Главная Новости

ВСЕ О ТАТУ ИНДУСТРИИ

Опубликовано: 29.10.2020

ВСЕ О ТАТУ ИНДУСТРИИ

shutterstock.com

В наше время, чтобы встретить человека с татуировкой далеко ходить не нужно. Согласно статистике, среди людей 18-30 лет каждый четвертый украсил свое тело рисунком и 65% из них - женщины.

Большинство людей делают татуировки по двум причинам, перейдите ВСЕ О ТАТУ ИНДУСТРИИ. Они хотят самовыразиться и показать свою уникальность.


Татуировки бывают разными и делят их на пять типов:

Любительские (самодельные) татуировки

webmd.com

Как правило, такие татуировки делаются в нестерильных условиях (отсюда гораздо более высокий риск заражения) с использованием золы или угля и булавки.

Если ты также мечтаешь сделать татуировку, прежде, чем воплотить мечту в жизнь, оцени риски.

Нанесение татуировки - это прокол кожи, контакт с кровью и другими биологическими жидкостями. Поэтому, когда ты приходишь в тату-салон ты должна убедиться, что там чисто, как в кабинете у врача, у мастера есть лицензия, а его рабочее место опрятное без лишних предметов, которые добавляют нежелательных бактерий в рабочую зону.

За сутки до нанесения татуировки нельзя пить алкоголь, принимать наркотики и, желательно, медицинские препараты. Также не следует делать татуировку, если ты болеешь.


Непосредственно перед нанесением рисунка убедись, что иглы стерильные, в студии имеются стерилизаторы для инструментов, рабочая зона художника чистая, а мастер, перед тем, как приступить к работе, вымыл руки с мылом и надел стерильные перчатки. Помимо этого тебе также следует получить подробную информацию обо всем, что используется для нанесения твоей татуировки, в том числе и о красящем пигменте (название производителя и номер партии). А после нанесения тату строго придерживайся рекомендаций по ее заживлению.

Кажется все так просто, как нам говорили с детства: выбери профессию, иди, учись, начинай работать, зарабатывать и расти по карьере. Кто-то, просто следуя семейным традициям, говорит: « Мой прадед был пекарь, мой дед был пекарь, мой отец был пекарь и мне тоже быть пекарем, ведь у нас это на роду написано» , смотрите ВСЕ О ТАТУ ИНДУСТРИИ. Только почему-то происходит так, что через несколько поколений такой бизнес заканчивается, так как оказывается, что не это было призванием для человека, который перенял преемственность поколений. Ему оказалось интересным абсолютно другое, его увлекло совсем иное направление. И в этот момент все говорят, что он сошел с ума, так как не идет по стопам своих предков и не делает того, что написано у него на роду. Откуда они могут знать, что сделает этого человека счастливым?

Многие родители пытаются отправить детей учиться не в тот институт, куда у этого ребенка есть тяга, а туда, где, на их взгляд, он сможет приобрести экономически выгодную профессию (обладатели которой получают максимальные зарплаты). И приходится этим студентам просиживать время на лекциях, сдавать экзамены за деньги. Да, они получают диплом, устраиваются работать по профессии, и большинство тут же идет получать второе образование, мотивируя это тем, что пока они учились, уже появились другие более востребованные профессии - еще более оплачиваемые. И опять все по новой: институт –   экзамены –   сессия –   диплом, и опять поиск себя и того, где себя применить.

Как-то я подвозил одного человека, и по дороге мы разговорились. Он довольно успешный бизнесмен. И если посмотреть со стороны, то у него все отлично! Великолепные машины у него и у супруги, квартира, загородный дом, хороший доход, как говорится, все есть. Только я не увидел блеска в его глазах, радости от жизни. На мой вопрос « Не видно у вас блеска в глазах, видать, не сильно удовлетворены вы тем, что есть? » он рассказал, что учился на врача, и самое чудесное время в его жизни было, когда он работал по профессии. Он до сих пор хочет вернуться в медицину, но не может себе этого позволить из-за того, что нужно поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкли его семья и он сам. И от этого у него большая неудовлетворенность, которую он периодически скрашивает алкоголем.

Как сегодня молодые люди выбирают будущую профессию? Есть три пути.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss