Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Замок в Мальборке

(От редакции): 21 марта 1460 года , во время Тринадцатилетней войны, польские войска начали повторную осаду Мальборка. После этого успеха замок Мальборк был резиденцией польских королей в 1457-1772 годах. Разрушенный в 1945 году, восстановленный в 1947 году. В 1949 году внесен в реестр памятников, а в 1994 году признан историческим памятником. Наконец, в 1997 году включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. С 1961 г. штаб-квартира Замкового музея в Мальборке (после Википедии).

Анджей Калиновский Анджей Калиновский

Я был в Мальборке прошлым летом. Я провел там целый день. Благодаря доброте руководства Замкового музея мне было позволено лично ознакомиться с комплексом объектов замкового комплекса.

После нескольких часов проникновения в объекты я обнаружил, что это действительно великое произведение средневекового искусства строительства и фортификации в Европе После нескольких часов проникновения в объекты я обнаружил, что это действительно великое произведение средневекового искусства строительства и фортификации в Европе. Хотя никакой строительной документации или планов строительства найдено не было, несомненно, никто не мог позволить себе такое великолепное здание с головы - он не создал крепость вовремя. История Польши, Померании, наша история неразрывно связана с этим местом, и в частности с этим замком.

Генезис строительства замка в Мальборке, скорее всего, был связан с (намерением в будущем) экспансии Тевтонского ордена на Гданьской Померании Генезис строительства замка в Мальборке, скорее всего, был связан с (намерением в будущем) экспансии Тевтонского ордена на Гданьской Померании. Точно так же на левом берегу Вислы был возведен замок в Гневе. Этот замок также удивителен сегодня. Оба эти здания очень монументальные, мощные и - как по тем временам - современные. Жемчужины оборонного и технического искусства средневековья (сакральные здания, хранилища, секретные ходы). Кроме того, расположение замка Мальборк в изгибе Ногат (правая ветвь Вислы) создавало дополнительные защитные активы.

Потребовалось бы много времени, чтобы написать, обсудить, привести примеры хорошего и плохого из истории этого места. Что это значило для многих поколений поляков, померанцев, пруссаков, литовцев и Żmudzinów на протяжении веков нашей истории. Я сознательно не включаю сюда конкретные даты из истории этого замка, и я не пишу подробно об истории, связанной с ним. Многие из нас хорошо знают и помнят нашу родную историю.

Следует отметить, что замок был таким огромным много веков назад, что даже во время Второй мировой войны он был превосходной крепостью - убежищем отступающей немецкой армии, что даже у русских были проблемы с «освобождением» немцев из замка Следует отметить, что замок был таким огромным много веков назад, что даже во время Второй мировой войны он был превосходной крепостью - убежищем отступающей немецкой армии, что даже у русских были проблемы с «освобождением» немцев из замка. Ну, они, наконец, получили его. Они почти утомили его с поверхности. Состояние замка после осады было хуже плачевного. Существующие картины тех лет говорят мало. Остались только руины (это мягко сказано).

Потребовалось почти сорок лет кропотливой работы, чтобы очистить, восстановить и перестроить замок, чтобы мы могли теперь наслаждаться его возрождением во всей его красе Потребовалось почти сорок лет кропотливой работы, чтобы очистить, восстановить и перестроить замок, чтобы мы могли теперь наслаждаться его возрождением во всей его красе. Цель этой статьи - познакомить и побудить читателей познакомиться с моими фотографиями с этого места, посмотреть на меня и заманить себя посетить это монументальное и очаровательное место.

Я приглашаю вас в фотогалерею:
https://picasaweb.google.com/103511753291993799832/22Marca2014


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.