Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Компот с грушами

Груши в польских деревнях и польских садах, возможно, не так популярны, как яблоки, но вкус и аромат наверняка будут соответствовать им, а зачастую даже превосходят их по численности. Некоторые сорта могут быть настолько сладкими и сочными, что сок после укуса выпадает из них. Помимо употребления в пищу сырых, эти фрукты также имеют много других применений. Вы можете приготовить из них удивительные пирожные и чудесные десерты, а также незаменимым дополнением к мороженому или другим сладостям. Однако один из самых интересных способов использовать груши - это сделать их компотом. Он не только отличается интересным ароматом и сладким вкусом, но и может быть хорошим освежающим напитком в жаркие дни.
Почему компот из груш?
Самый простой вариант грушевого компота мы можем приготовить за полчаса, стоимость очень мала, а если у нас есть фрукты из нашего собственного сада, то практически ноль. Кроме того, однажды приготовленный напиток может потребляться нами без проблем даже в течение двух дней. Кроме того, питье, приготовленное вручную из натуральных ингредиентов, безусловно, несравнимо полезнее, чем напитки, произведенные в магазинах искусственного производства, или десерты с большим количеством сахара и жира.
Как подготовить?
Мы готовим около 1 кг груш на один литр воды. Некоторые дают еще больше. Аромат сильнее, и в любой момент мы можем попробовать приготовленные фрукты, которые не теряют сладкий вкус. Для приготовления компота мы выбираем более твердые сорта, которые не будут быстро разлагаться в процессе приготовления. Если мы уже отобрали фрукты, тщательно очистите их и порежьте семенные гнезда. Пилинг не нужен, и если мы этого не сделаем, наш напиток будет иметь более интенсивный цвет и аромат. Порежьте нарезанную на четверти или восьмерку грушу в воду и положите на горелку. А пока мы добавляем несколько гвоздик, щепотку лимонной кислоты и сахара. Вы также можете использовать ванильный сахар. Варим до кипения воды и через несколько минут с этого момента мы сдуваем газ. Тогда мы круто и уже можем служить.

Вариации с грушевым компотом

Если нам так хочется, мы можем приготовить компот в более фруктовой версии. Это одинаково хорошо, а может быть, даже лучше. Правила поведения аналогичны, но в дополнение к грушам мы используем два яблока, один апельсин без кожуры, небольшую горстку засахаренного ананаса и засахаренную папайю. Добавляем гвоздику, корицу, сахар. Подавать с ломтиком лайма или лимона.
Если нам так хочется, мы можем приготовить компот в более фруктовой версии Компот с грушами

Это также хорошо от засухи
Грушевый компот можно приготовить не только из свежих фруктов, но и из сушеных. Смешайте сухофрукты (груши, яблоки, абрикосы, изюм, клюкву, сливы и т. Д.) В течение нескольких часов в теплой воде. Затем слейте их, залейте новой водой и варите около 15 минут. В конце приправьте сахаром по вкусу. Этот напиток является одним из традиционных блюд канун Рождества, и некоторые люди не могут представить себе семейный отдых без него.

читать дальше ...


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.