Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Немецкий прокурор требует шести лет тюрьмы для бывшего охранника Освенцима

Суд над бывшим охранником в немецком концлагере Освенцим-Биркенау Райнхольдом Ханнингом. В пятницу прокурор потребовал шестилетнего тюремного заключения за него. 94-летний бывший эсэсовец обвиняется в содействии в убийстве как минимум 100 000 человек человек. Суд над бывшим охранником в немецком концлагере Освенцим-Биркенау Райнхольдом Ханнингом

Термин «польские лагеря смерти» является скандальным, неприемлемым и всегда должен встречать осуждение, но это не значит ...

увидеть больше

Обвинение показывает, что летом 1940 года Хеннинг вызвался стать членом элитного подразделения Ваффен-СС. Он принимал участие в боях на фронте, а в январе 1942 года его отправили в часовую часть в лагерь Освенцим.
Эсэсовец служил в лагере Освенцим. Он также присутствовал при приеме транспорта и отборе заключенных, отправленных в лагерь смерти Биркенау. В конце апреля он сожалел о своем отношении и приносил извинения за преступления.
- Мне стыдно, что я не против того, чтобы он видел какое-либо беззаконие. Мне очень жаль, - сказал он в суде, читая личное заявление. Он сказал, что глубоко сожалеет о том, что принадлежал к преступной организации, которая несет ответственность за гибель многих невинных людей и уничтожение бесчисленных семей. Ранее Ханнинг признался, что он служит в лагере и что он знает о массовых преступлениях.

«Он способствовал функционированию машины смерти»
Адвокат Андреас Брендель в речи обвинителя в Детмольде в Северном Рейне-Вестфалии сказал, что «наш долг перед жертвами - преследовать преступление независимо от времени».
Взвод Ханнинга был переведен в июне 1944 года в концлагерь Заксенхаузен под Берлином. Перед окончанием войны он попал в плен союзников. Прокуратура обвиняет его в причастности к убийству евреев из Венгрии в 1944 году, в массовых казнях и отборе вновь прибывших заключенных, некоторые из которых были направлены непосредственно в газовые камеры, а другие - на работу. Будучи охранником, обвиняемый внес вклад в функционирование лагеря смерти, - считает обвинение.
Обвинение состоит в том, что эсэсовец знал все методы убийства заключенных; он понял, что система, нацеленная на убийство стольких людей, функционирует только благодаря помощникам, которые охраняют жертву, - утверждает прокурор.

Охранники лагеря до сих пор остаются безнаказанными
Суд над Детмольдом - это еще один случай, когда судебная система Германии компенсирует многолетнюю небрежность в преследовании нацистских преступников. Центральное управление прокуратуры национал-социалистических республик в Людвигсбурге более двух лет назад направило в прокуратуру список с именами более 30 бывших эсэсовцев, подозреваемых в совершении преступлений.
До недавнего времени бывшие охранники концлагеря оставались безнаказанными, потому что в 1969 году Федеральный суд Западной Германии постановил, что условием осуждения за помощь в убийстве является доказательство личной вины обвиняемого. Из-за отсутствия свидетелей преступления это было невозможно в большинстве случаев.
Джон Демьянюк, охранник в лагере в Собиборе, был приговорен к пяти годам тюремного заключения за судебное преследование виновных в совершении преступлений этой категории. В 2011 году мюнхенский суд признал его виновным в участии в убийстве более 28 000 человек. заключенных, несмотря на отсутствие доказательств для совершения конкретных действий.

источник:

источник:

кашка

Похожие

«Тихая ночь» - прекрасному рождественскому символу почти 200 лет
... для Рождества), произошло в неожиданных обстоятельствах, - говорит Манфред Фишер, глава этнографического музея в Оберндорфе, где есть богатая документация, связанная с гимном и его авторами, а также часовня, в которой упоминается это событие. В последний момент перед началом бойни, изношенные органы церкви св. Николас. Все, что осталось, - это возможность «суррогатного» пения в сопровождении гитары. Именно тогда оба автора (бас и баритон) впервые спели свою колядку. Вскоре оба покинули
Немецкий рейтинг демократии. Польша на четвертом месте с конца
Мы на 37-м месте в 41 стране ОЭСР и ЕС. Мы упали на 29 позиций, - пишет Речь Посполитая. Газета ознакомилась с результатами международного опроса по качеству управления, который был проведен в третий раз экспертами из немецкого фонда Бертельсманна. В группе из 41 страны ОЭСР и ЕС Польша опустилась на целых 29 мест и сейчас занимает 37 место. Руководитель исследовательского
Оказалось, что она ждала его внутри ... При виде красиво упакованного подарка вряд ли кто-нибудь см...
Оказалось, что она ждала его внутри ... При виде красиво упакованного подарка вряд ли кто-нибудь сможет помешать ему открыть его немедленно. Большинство людей хотят сразу узнать, что лежит под слоями цветной бумаги и лент . Поэтому герой следующей истории заслуживает восхищения и признания - ему удалось
Пенсионная реформа 2017: изменений следует ожидать с 1 октября
С 01.10.2017 будут изменены условия перерасчета пенсий, а с 01.01.2018 - условия назначения пенсий. 22.06.2017 КМУ зарегистрировал в Верховной Раде Украины четыре законопроекта о введении пенсионной реформы 2017 : Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий (законопроект № 6614); Проект

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.