Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

В 1971 году он получил рождественский подарок от девушки. Наконец он распаковал его - через 48 лет!

Оказалось, что она ждала его внутри ...

При виде красиво упакованного подарка вряд ли кто-нибудь сможет помешать ему открыть его немедленно. Большинство людей хотят сразу узнать, что лежит под слоями цветной бумаги и лент .

Поэтому герой следующей истории заслуживает восхищения и признания - ему удалось остановить свое любопытство на протяжении почти полувека!

Смотрите также: «Родные на протяжении многих лет рисовали меня на очень дорогих подарках. В этом году они получат от меня ... »

В 1971 году Адриан Пирс из Канады получил от своей тогдашней подруги Вики Аллен рождественский подарок . К сожалению, это был последний подарок, который Адриан, 17 лет, должен был получить от Вики - когда она вручила ему сверток, она рассталась с ним одновременно . «Я долго шел домой, нервничал и грустил, как после расставания. Я положил подарок под елку. В канун Рождества моя семья распаковывала свои подарки по одному. Остался только один подарок от Вики. Я сказал, что никогда не открою его », - сказал 60-летний Эдриан Пирс. И он сдержал свое слово ... до сих пор.

После расставания Адриан и Вики встречались несколько раз, но пришли к выводу, что больше не хотят быть парой. Их пути в конце концов разошлись. Однако Адриан не выбросил загадочный подарок от своей бывшей девушки .

Более того, каждое Рождество он кладет под елку сверток . Это стало своего рода звездной традицией, которую мужчина продолжил даже после того, как женился, и в его жизни появились двое детей. Наконец, жена Адриана, Джанет, сказала: «Хватит». Именно она нашла Вики несколько лет спустя. Канадские местные СМИ начали публиковать эту историю год назад.

Тем временем Адриан и Джанет связались с Вики и даже пошли навестить ее. Они были влюблены, они решили развернуть подарок вместе . Этот новаторский момент произошел во время благотворительной акции, в рамках которой были собраны средства для финансирования рождественского обеда для нуждающихся семей.

Интересно, что через 48 лет даже Вики не помнила, что она хотела дать Адриану . Когда она увидела, что было в связке, она воскликнула: «О, нет! Я не могу дать ему это!

Оказалось, что в богато украшенной газете была спрятана книга о любви с красноречивым названием: «Любовь есть: новые способы определить это определенное чувство». Вот что Вики сказала обо всей этой ситуации: «Я была поражена, что могла скрывать свои обиды и помнить меня все эти годы.

Или сможете так долго сопротивляться искушению и не распаковывать подарок ». К счастью, сегодня нет никакого недовольства между Вики и Адрианом. Все трое вместе с Джанет, женой Адриана, остаются в дружбе .

Смотрите также: «Я никогда не дарю дочери подарки, чтобы не испортить ее. Я буду последовательным и на Рождество "


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.