Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Граффити на поездах и их длинная, странная, полностью американская линия

За последние 50 лет территория вокруг Лейк-стрит и Hiawatha сильно изменилась, но железнодорожные станции в Лонгфелло, которые идут параллельно Hiawatha, мимо возвышающихся силосов Archers-Daniel-Midland, выглядят так же, как и 75 лет назад. Прогуливаясь по дворам недавно воскресным днем, в одиночестве, за исключением друга, который сопровождал меня, у меня было ощущение, что я совершенно вне времени.

Поезда въезжали и выходили из этих дворов более ста лет, перевозя пшеницу, топливо и все остальное, что нужно было перевозить между Чикаго, Канадой и Западным побережьем. Теперь они выглядят почти так же, как и тогда, и нетрудно начать делать умственные умственные расчеты о том, как трудно вам прыгнуть на один из этих вагонов без обнаружения, и сколько времени пройдет до того, как вы окажетесь в Калифорния.

Езда по рельсам поражает глубокий нерв в общем американском культурном опыте; не совсем неточно отмечать, что современный идеал подростка как бродячего, изгоящего независимость изгоя был в значительной степени созданный во время Великой депрессии кассовый бум. Все эти дети в вагонах с грязной одеждой и связками, которые катались на рельсах, помогли сделать много мифотворчества. По-прежнему существует активная, живая субкультура бункеров, путешествующих по Америке.

Самым очевидным физическим доказательством этой культуры являются граффити на поездах. Возьмите пригородную железную дорогу Northstar мимо огромных железнодорожных вокзалов Берлингтон-Северный-Санта-Фе между Миннеаполисом и Кун-Рапидс или прогуляйтесь по железнодорожным станциям в Лонгфелло или Северо-востоке, и вы увидите сотни и сотни примеров. Яркие, более крупные, чем в жизни, граффити на поездах можно найти почти на каждом вагоне.

(Конечно, читатели MinnPost, будучи постоянно честными, законопослушными гражданами, я не должен здесь упоминать, что многие, многие незаконные действия, описанные в этом материале - граффити, прыгание на поездах, блуждание по железнодорожным станциям - не отражают взгляды этой прекрасной организации.)

Этот тип граффити имеет длинную, странную и полностью американскую родословную. Первые маркировки, которые должны были появиться на вагонах, были сделаны мелом и карандашом железнодорожниками, отмечая время прибытия и отправления, вес и другую информацию о содержимом вагона в интересах их коллег в отдаленных городах, которые будут разгружать их. Поскольку в начале 20-го века езда на железной дороге в стиле Вуди Гатри стала популярным, незаконным способом для людей дешево путешествовать на большие расстояния, на боковых сторонах этих вагонов начала появляться целая таксономия маркировки бродяги - подобно железнодорожникам 'маркировки, это были загадочные обозначения, предназначенные для конкретной, осведомленной аудитории. (В 2010 году Арт-центр Уокера показал фильм Билла Дэниелса «Кто такой Bozo Texino?» - один из лучших экзаменов этого явления и обязательный просмотр для всех, кто интересуется этой историей.)

)

МиннПост фото Энди Стурдеванта

Спустя десятилетия, в Нью-Йорке эпохи 1970-х, дети в Бронксе, связанные с зарождающейся субкультурой хип-хопа, начали наносить окраску по краям вагонов метро, ​​превращая городскую транзитную систему в катящийся музей искусства посторонних (покрытый как перспективы против и граффити в большом фильме 1983 года «Стиль Войн» ).

За последние 30 лет эти разрозненные стили - интимная, сельская маркировка бродяги и смелые, красочные городские краски, окрашенные распылением - слились в современном стиле, который, кажется, в равной степени опирается на каждую традицию. Стороны железнодорожных вагонов сегодня управляют гаммой, от неаккуратных ярлыков в стиле банды и бездействующих подписей до рисунков линий, трафаретных изображений и чрезвычайно сложных цветовых полей. Эти маркировки предназначены для изучения в тесных помещениях или просмотра с больших расстояний. Они оба широко доступны для всех, кто может увидеть проезжающий мимо поезд, и совершенно недоступны для тех, кто не знает субкультуры.

Можно найти хвастовство, поспешно нацарапанные эпиграммы, социальные комментарии, угрозы, шутки, имена, обозначения даты и местоположения, а также формальное отображение мастерства букв. Это бесконечно развивающийся разговор с работами, комментирующими другие работы поблизости, с более яркими буквами, написанными поверх блеклых букв, и с обратными вызовами другим художникам. Трудно понять, какая часть работы происходит здесь, и сколько было создано в отдаленных городах и просто проходит через Миннеаполис на своем пути в другое место, которое уже видели зрители за сотни миль. Трудно понять, когда работа была создана - годы назад, месяцы назад, дни назад? Это путаница символизма, стилей и намерений, которые кажутся одновременно и эфемерными, и основаны на старых традициях. Кажется, это происходит из секретной истории, которая никогда не была полностью записана и, вероятно, никогда не будет.

МиннПост фото Энди Стурдеванта
МиннПост фото Энди Стурдеванта

Это очень сложное чувство. Трудно видеть работу и не восхищаться бравадой и техническим мастерством, а также чувствовать себя плохо для работников железной дороги, которые вынуждены все это стирать, чтобы официальная маркировка автомобиля была разборчивой.

Я не могу притворяться, что хорошо разбираюсь в названиях, написанных распылением и нанесенных по бокам вагонов, которые я сфотографировал в Лонгфелло. Как и в любой субкультуре, у художников здесь, несомненно, есть сотни поклонников, которые знают интимные детали своей работы, даже если художники остаются невидимыми для массовой культуры. Но вам не нужно знать биографические подробности, чтобы оценить ручки - Слуто, Агоно, Бум Никсон, Франко, Клен Спринг, Деревянная ось, Граф Хик Крю и «Конрейл Твитти», смерть которого увековечена в одной острой фразе. сграффито. Эти имена остроумно вызывают последние 75 лет американской субкультуры, проводя довольно прямую линию от бродяг до хип-хопа.

МиннПост фото Энди Стурдеванта
МиннПост фото Энди Стурдеванта

Стоит отметить несколько частей, которые я вижу. Самая яркая работа - на двух машинах художника, ручку которого я не видел. Один из них гласит: «НАЛОГОВАТЬ НА БОГАТУ», а другой - просто «БЕДНОСТЬ» (на этом последнем есть еще два небольших примечания: «$$ для войны / но не для бедных»). Это смелые фигуры, предназначенные для того, чтобы их можно было увидеть издалека, а зрители могут легко понять политические последствия. Я заметил, что художник оставил идентификационный номер поезда в обеих частях. Интересно, есть ли среди этих художников код, позволяющий оставлять критическую информацию открытой, или она была удалена после факта. Вблизи видно, что по краям брызг краски видно, что надпись была выполнена довольно быстро, но на расстоянии она выглядит безупречно. Это популистская экономическая философия нашего времени, равно как и популистская экономическая философия Великой депрессии. Непрерывность поразительна.

Непрерывность поразительна

МиннПост фото Энди Стурдеванта

Не вся работа является актуальной (или выполненной). Большинство из них лучше всего описать как непристойные, слегка сюрреалистические несеквестеры. Слуто рисует план государства с этим обоснованием жизни здесь: «Дерьмовая футбольная команда, дерьмовый климат, холодные руки, холодные ноги. Должны ли быть девочки? »Агоно скулит (или угрожает?):« Люблю, я не получаю никого, вот почему я так враждебен к детям, которые их получают ». Висцераль делает таинственное, почти эдипальное утверждение, что« мой мама самая красивая женщина всех времен », вместе с грубым наброском милой женщины, о которой идет речь, с приятной улыбкой.

Как и любая коллекция произведений искусства, она повсюду на карте (в нашем случае, буквально). Некоторые из них тупые, некоторые очень острые и даже трогательные. Некоторые ужасно уродливы или ленивы, а некоторые дико амбициозны и изобретательны. В целом, оно изображает массовое сознание жидкой субкультуры, бесконечно движущейся в обширной нации с обширными границами. Это субкультура, которая может показаться грубой и обладать очень утонченной эстетикой. Кажется, что он всегда в движении и всегда хочет сесть на следующий поезд за городом.

Похожие

Граффити Кисти - 9+ скачать бесплатно PSD, векторный AI, формат EPS
Граффити и уличная культура на подъеме сегодня, поскольку все более смелые художники выходят на улицы, чтобы показать свои шедевры. Этот вид искусства, ранее считавшийся вандализмом и преследуемый по закону, дошел до мейнстрима и даже стал национальным достоянием, поскольку он используется в качестве ориентира и начинает привлекать туристов для фотографирования. Граффити - это надписи или рисунки, набросанные, поцарапанные или распыленные на стене или других поверхностях в общественных
Япония решила полностью отказаться от АЭС
Япония хочет отказаться от "мирного атома" К такому выводу пришли участники совещания Кабмина, проведенного накануне в канцелярии премьер-министра. Правительство Японии после аварии на АЭС "Фукусима-1" решил пересмотреть прежние планы развития энергетики в стране. На тему:
Это первая полностью польская секция производства в Нетфликс
Бесполезно искать контент, созданный в Польше польскими кинематографистами и продюсерами в Netflik. Это наконец начинает меняться. На платформе VoD некоторое время назад приземлился первый серийный выпуск. Первым польским сегментом продукции на платформе Netflix является серия «Сенсации XX века». В Netfliks появилась известная программа под управлением Богуслава Волошанского с полным польским описанием. «Сенсации XX века»
Ответ Сян Сунцзуо: Китай должен учиться на ошибках США и их достижениях
... американская и китайская глобальная легитимность опираются на мифы. Когда люди во всем мире думают о США в лучшем виде, они представляют страну, которая имеет тройная приверженность правам, равенству и возможностям всем своим гражданам. Американские граждане, в свою очередь, берут на себя инициативу по продвижению этого видения, продвигая права, равенство и возможности в отдаленные уголки
Дети Индиго: Лучшие 20+ Знаков, чтобы Знать!
... полностью совместим. Из этого становится очевидным, что одаренность и развитый ум детей Индиго обусловлены

Комментарии

Что скрыто в их головах?
Что скрыто в их головах? Камера рисовальной машины пуста ... блокировка снята ... Что дальше? 1. Упрощение предложения Внедрение новых размеров колес и шин привело к тому, что предложение было разделено на миллион суббрендов, что вызвало недоумение (и у продавцов) среди покупателей . Тем не менее, новые размеры уже «склонны», и, возможно, пришло время прекратить рассматривать их как элемент, определяющий назначение велосипеда. Также начинают
Или этого будет достаточно, чтобы научить их быть осторожными при общении с другими?
Или этого будет достаточно, чтобы научить их быть осторожными при общении с другими? У Мэри не было дурных намерений, но, может быть, кто-то намеренно заразит, игнорируя правила безопасности? Давайте подумаем о случае с брюшным тифом Мэри и о том, что иногда реальность очень далека от выдумки фильмов об эпидемии зомби. источники: Википедия ,
Хотите побудить других жить с Божьей надеждой в их сердце?
Хотите побудить других жить с Божьей надеждой в их сердце? Вот некоторые из наших лучших ресурсов на надежду! Hopelifter от Кате Вунненберг Идеальная книга для женщин, которые хотят распространять
И как их выращивать?
И как их выращивать? Возможна ли настоящая романтическая любовь сегодня? Об этом мы увидим 15 мая во время кинотерапии ... Читать дальше Варшава
Где можно найти метрические записи об их смерти?
Где можно найти метрические записи об их смерти? Также очень хотелось бы найти бабушек, которые родились в тех же краях в 1901 году. К сожалению, мне неизвестна ее девичья фамилия и точное место рождения. Благодарю за любую предоставленную информацию! ... >>> Добрый день! Прошу Вашей помощи в поиске информации о моей семье. Мой дед Браславский Станислав Карлович похоронен в 1942 году на кладбище около
Как ты их открыл?
Как ты их открыл? По-человечески говоря. Я всегда стараюсь общаться с другими людьми, как с другом. Он долго разговаривает с такой женщиной, и она вдруг начинает рассказывать о том, какая у нее дочь у подруги. Я стремился говорить о жизни так же как о войне. Журналист должен быть заинтересован, его нельзя рассматривать только как источник информации. Я не хотел быть ретранслятором сухих фактов: какие траншеи были приобретены или когда произошла битва. Интересно, что
Только если мы обратим внимание на разум, душу и их потенциальные качества, тогда мы найдем ответ на вопрос «что это за штука - дети Индиго»?
Только если мы обратим внимание на разум, душу и их потенциальные качества, тогда мы найдем ответ на вопрос «что это за штука - дети Индиго»? Чтобы понять большинство вопросов, касающихся детей Индиго, мы можем вспомнить идею Менделеева о тройственной природе человека по отношению к окружающему его миру: разуму, душе и телу (материальная оболочка), из которых три основных являются причиной. , Его преемник В. Вернадский занимался исследованием разума. Он был первым, кто сформулировал
Одесса: «свой» Гурвиц или "их" Костусев?
Одесса: «свой» Гурвиц или "их" Костусев? Несмотря на то, что газеты пишут о падении рейтинга кандидата в мэры Одессы, действующего мэра Эдуарда Гурвица, который идет на выборы от "Фронта перемен" и будет конкурировать с "регионалом", председателем Антимонопольного комитета Алексеем Костусевым, местные наблюдатели не делают окончательных прогнозов. Неизвестно, кого поддержит Сергей Гриневецкий, который возглавляет литвиновский список на выборах в облсовет. Некоторые
Как вы думаете, как американская пресса освещает Трампа?
Как вы думаете, как американская пресса освещает Трампа? Я думаю, что есть две истории, и они на самом деле происходят одновременно. Во-первых, в американской прессе дела идут отлично. Я думаю, что уровень обсуждения в The New York Times был невероятным, что материалы расследования и способ, которым СМИ конкурировали и сотрудничали в расследованиях, были удивительными. И в этом смысле, эта ситуация не похожа на то, что я пережил в России, потому что есть непосредственная

В 2010 году Арт-центр Уокера показал фильм Билла Дэниелса «Кто такой Bozo Texino?
Трудно понять, когда работа была создана - годы назад, месяцы назад, дни назад?
Должны ли быть девочки?
Или угрожает?
Что скрыто в их головах?
Что дальше?
Или этого будет достаточно, чтобы научить их быть осторожными при общении с другими?
У Мэри не было дурных намерений, но, может быть, кто-то намеренно заразит, игнорируя правила безопасности?
Хотите побудить других жить с Божьей надеждой в их сердце?
И как их выращивать?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.