Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Это первая полностью польская секция производства в Нетфликс

  1. Первым польским сегментом продукции на платформе Netflix является серия «Сенсации XX века».

Бесполезно искать контент, созданный в Польше польскими кинематографистами и продюсерами в Netflik. Это наконец начинает меняться. На платформе VoD некоторое время назад приземлился первый серийный выпуск.

Первым польским сегментом продукции на платформе Netflix является серия «Сенсации XX века».

В Netfliks появилась известная программа под управлением Богуслава Волошанского с полным польским описанием. «Сенсации XX века» были отмечены как производство в течение 13 лет, с польским звуком, но без каких-либо субтитров.

Почему-то, скорее всего, по национальным лицензиям, на платформе VoD существует только третий сезон телевизионного производства, состоящий из 10 эпизодов, включая ключевой мини-сериал «Энигма».

Почему-то, скорее всего, по национальным лицензиям, на платформе VoD существует только третий сезон телевизионного производства, состоящий из 10 эпизодов, включая ключевой мини-сериал «Энигма»

Я надеюсь, что это только начало тренда, и в ближайшие месяцы Netflix пополнится другими польскими сериями. Я хотел бы поблагодарить «Мирские Кипски», но такой «Питбулл» - я бы посмотрел!

Стоит отметить, что в польском Netfliks в течение некоторого времени есть также несколько польских художественных фильмов с «Генералом Нилом» на переднем крае.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.