Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Нью-Йорк Таймс приостанавливает графические списки бестселлеров романа

Помните то время, когда The New York Times говорила, что «комиксы наконец-то присоединились к мейнстриму»   когда они представили свои «Списки лучших продавцов графических книг»

Помните то время, когда The New York Times говорила, что «комиксы наконец-то присоединились к мейнстриму» когда они представили свои «Списки лучших продавцов графических книг»? Да, очевидно, они не считают графические романы достаточно популярными для них.

Как сообщает The Beat У «Нью-Йорк Таймс» больше не будет графического романа в твердом переплете, мягкого переплета или бестселлера Manga, как части их раздела рецензирования книг. Версия списков бестселлеров от 5 февраля с подпиской по электронной почте сопровождалась следующим утверждением: «Начиная с предварительной версии BSL, которая будет выпущена сегодня 5 февраля 2017 года, в публикации будут пересмотрены несколько категорий. Эти изменения будут охватывать еженедельные и ежемесячные списки ».

Удар получил заявление об изменении от Нью-Йорк Таймс, который гласит:

«Начиная с 5 февраля, The New York Times исключит ряд печатных, но в основном только онлайн-списков бестселлеров. В последние годы мы представили ряд новых списков в качестве эксперимента, многие из которых были сняты с производства.

Мы будем продолжать освещать все эти жанры книг в наших новостных выпусках (в печатном и электронном виде). Это изменение позволяет нам выделять больше места и ресурсов для нашего покрытия, помимо списков бестселлеров.

Наши основные списки останутся, в том числе: 15 лучших художественных произведений в твердом переплете, 15 лучших печатных изданий в твердом переплете, 15 лучших печатных изданий и электронная литература, 15 лучших печатных изданий и электронная литература, 10 лучших книг с рисунками в твердом переплете для детей, 10 лучших книг в твердом переплете для детей среднего класса Лучшие 10 Детских книг для взрослых в твердом переплете и 10 лучших детских серий. Еще несколько, включая художественную литературу в мягкой обложке, научную литературу в мягкой обложке, бизнес, спорт, наука и прочее, останутся в сети.

Читатели будут уведомлены о том, что The New York Times больше не будет составлять и обновлять отдельные списки на соответствующих страницах статьи ».

Определенно приятно слышать, что они все еще планируют освещать графические романы в своих новостях. Тем не менее, очень часто люди, которые ищут что-то новое для чтения, сначала обращаются к спискам бестселлеров, чтобы узнать, что читает страна. Это легкое сокращение для читателей, и тот факт, что графические романы больше не будут частью этого, является позором. Тем более что комиксы явно популярны.

Не берите в голову, что почти каждый фильм в наши дни основан на каком-то комиксе, таких книгах, как « Призраки» Райны Тельгемейер (тираж 500 000 экземпляров впервые напечатан в прошлом году) и биографическом комиксе Джона Льюиса « Марш» , который также возглавил список бестселлеров Amazon, ясно показав, что у комиксов есть место наряду с прозаической литературой.

Вызывает беспокойство тот факт, что комиксы, среда, которая исторически была одной из самых подрывных при репрессивных режимах, получают меньше информации от New York Times в этот конкретный момент нашей истории. Здесь надеются, что Times пересматривает.

(изображение с помощью Warner Bros. Animation)

Хотите больше таких историй? Станьте подписчиком и поддерживайте сайт!

- Мэри Сью имеет строгую политику комментирования это запрещает, но не ограничивается, оскорбления кого-либо , разжигание ненависти и троллинг.

Следуйте за Мэри Сью на щебет , facebook , Tumblr , Pinterest & Google+ ,

Похожие

Два одеяла, 10 адвокатов и 100000000. Пять дней из жизни Романа Насирова
В три ночи Роман Насиров, отстранен глава ДФС, сидел на скамье подсудимых в компании адвокатов и своей жены Екатерины. Растрепанный, в несвежей футболке, он ожидал возвращения судьи Соломенского райсуда Александра бобровники из совещательной комнаты. Пройдет несколько минут, и этот судья поставит точку в пятидневной реалити-шоу , К которому было приковано внимание всей страны, выбрав для Насирова

Комментарии

Вы думаете это описание романа или кинофильма?
Вы думаете это описание романа или кинофильма? Нет, все это происходило в реальной жизни, так складывалась история двух знакомых нам брендов, казалось бы, обычных производителей спортивной одежды и аксессуаров - компаний Puma и Adidas. Начнем, пожалуй, с расшифровки названий обеих компаний. Мало кто знает, что привычные имена брендов - это имена двух братьев Адольфа (Adolf) и Рудольфа (Rudolf) Дасслер (Dassler). Adidas - происходит от Адольф (Ади) Дасслер,

Помните то время, когда The New York Times говорила, что «комиксы наконец-то присоединились к мейнстриму» когда они представили свои «Списки лучших продавцов графических книг»?
Вы думаете это описание романа или кинофильма?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.