Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Посетите виллу Ротшильдов и сады в Сен-Жан-Кап-Ферра

  1. Вилла Эфрусси де Ротшильд на Кап-Феррра
  2. Посещение Виллы Эфрусси де Ротшильд и Музея Иль-де-Франс
  3. Девять садов на вилле Эфрусси де Ротшильд

Отель Villa et Jardins Ephrussi de Rothschild на Французской Ривьере - это приятное однодневное путешествие из Монако, Вильфранш-сюр-Мера и Ниццы. Отель Villa et Jardins Ephrussi de Rothschild на Французской Ривьере - это приятное однодневное путешествие из Монако, Вильфранш-сюр-Мера и Ниццы

Фото: Пьер Бехар Баллоид / Вилла Эфрусси де Ротшильд

На вилле Беатрис Эфрусси де Ротшильд на Лазурном берегу Франции представлена ​​богатая коллекция изобразительного и декоративного искусства в палаццо в итальянском стиле Belle Epoque. Великолепный парк с девятью отдельными садами одинаково привлекателен круглый год. Вилла Ротшильдов прекрасно расположена на полуострове Сен-Жан-Кап-Ферра и дает редкое представление о жизни и домах суперрича, которые обычно ревниво охраняют их личную жизнь за высокими заборами на Французской Ривьере. Кап Ферра и Вилла Ротшильд являются приятными однодневными поездками из других курортов Ривьеры, включая Ниццу, Вильфранс-сюр-Мер и Монако.

Вилла Эфрусси де Ротшильд на Кап-Феррра

Фото: C Recoura / Вилла Э де Ротшильд

У наследницы Беатрис Эфрусси де Ротшильд был установлен розовый палаццо в итальянском стиле на прекрасном полуострове Кап Ферра в начале двадцатого века. Наем и увольнение не менее десяти архитекторов в течение семилетнего периода строительства, это идеально отражает ее вкус. Она использовала его как резиденцию и праздничную виллу до 1930-х годов, прежде чем завещать его Институту де Франс для использования в качестве музея изобразительных искусств.

Беатрис Эфрусси де Ротшильд обладала изысканным вкусом и собрала более 5000 предметов - от изысканной мебели до картин, статуй и фарфоровой посуды. Многие предметы были спасены из дворцов, разрушенных в Париже из-за чрезмерного градостроительства Османа в конце XIX века.

Посещение Виллы Эфрусси де Ротшильд и Музея Иль-де-Франс

Фото: C Recoura - Вилла Э де Ротшильд

вход В Villa & Jardin Ephrussi de Rothschild входит аудиогид, который объясняет виллу, произведения искусства, вечеринки и жизнь баронессы. Основных описаний достаточно для интереса большинства посетителей с более подробными объяснениями конкретных предметов, доступных для более любопытных.

Вилла, которую мадам Ротшильд назвала Иль де Франс в честь лодки, а не парижского региона, представляет собой двухэтажный дворец с комнатами, окружающими крытый внутренний дворик. (Бесплатный Wi-Fi доступен во внутреннем дворике - мадам Ротшильд одобрила бы это, поскольку она была ранней приверженцем полезных современных технологий.)

В доме есть множество важных предметов мебели и ковров - некоторые предметы принадлежали Марии Антуанетте и французским королям и первоначально использовались в Версале В доме есть множество важных предметов мебели и ковров - некоторые предметы принадлежали Марии Антуанетте и французским королям и первоначально использовались в Версале. Посетители видят не только общественные комнаты, но и частные апартаменты, которыми Беатрис Эфрусси де Ротшильд поделилась со своими изнеженными собаками.

На первом этаже находится большая выставка важных фарфоровых изделий крупных производителей, включая Севр и Мейсен. Салон де Синь имеет интересный мейсенский оркестр обезьян. В китайской комнате есть прекрасная китайская витрина с некоторыми предметами XVII века. Особенно трогательно - и шокирует современный взгляд - коллекция маленьких туфель для китайских элитных женщин, которые традиционно связывали и ломали ноги.

Даже посетители, не проявляющие особого интереса к этим произведениям искусства, будут наслаждаться великолепным видом на французский сад с лоджии, а также панорамным видом на Средиземное море и Лазурный берег из большинства окон.

Девять садов на вилле Эфрусси де Ротшильд

Парк, который разделен на девять четких тематических садов, так же впечатляет, как вилла и виды Парк, который разделен на девять четких тематических садов, так же впечатляет, как вилла и виды. Мягкая погода Лазурного берега гарантирует, что всегда цветут цветы, но весна и высокое лето видят самые яркие цвета.

Посетители могут бродить по садам по своему желанию, но не забрать карту сада. Следуя предлагаемому маршруту, посетители прогуливаются по садам с видом на Вильфранш-сюр-Мер, а затем поднимаются по небольшому холму и спускаются рядом с водопадом во французский сад перед виллой.

Используя предложенный маршрут, девять садов в парке Виллы де Ротшильд:

  1. Испанский сад (Jardin Espagnol) небольшой, но с растениями и произведениями искусства с Пиренейского полуострова.
  2. Флорентийский сад (Jardin Florentin) имеет лестницу в форме подковы, скалистый грот и потрясающий вид на море и Вильфранс-сюр-Мер с нескольких балконов.
  3. Каменный сад (Jardin Lapidaire) в основном зеленый, но в нем есть множество исторических каменных скульптур, статуй, архитектурных элементов и фонтанов.
  4. Японский сад (Jardin Japonais) имеет водные объекты, небольшой японский мост, каменные фонари и, конечно, бамбук.
  5. Экзотический сад (Jardin Exotique) имеет кактусы из всех частей сухого и теплого мира.
  6. Розовый сад (Roseraie) находится в дальнем конце сада и в основном полон роз. Поднимитесь до шестиугольного храма для великолепных видов.
  7. Провансальский сад (Jardin Provencal) распространился вдоль большей части восточной стороны холма с цветами и особенно ароматами этой популярной части Франции.
  8. Французский сад (Jardin à la Francaise) - это формальные сады с фонтанами прямо перед виллой. Из Храма Любви посетители спускаются рядом с водопадом, наслаждаясь видом на виллу и фонтаны, которые играют каждые 20 минут.
  9. Сад Севр (Jardin de Sèvres) находится к востоку от виллы перед квартирой мадам де Ротшильд и имеет несколько больших фарфоровых горшков. Когда это позволяет погода, в этот сад распространился очаг.

Обратите внимание, что в саду нет туалетов (и даже те, которые находятся у входа в сад и внутри дома, в лучшем случае немного маргинальны).

Смотрите также Информация и фотографии посетителей Ephrussi de Rothschild Villa and Gardens больше фотографий, часы работы, цены на билеты и варианты транспорта.

Похожие

Тайные нити Нотр-Дам де Пари
Знаменитый французский писатель Виктор Гюго в своем не менее знаменитом романе назвал Собор Парижской Богоматери "творением Бога, в которого оно как бы заимствовало двойственный его характер: разнообразие и вечность". Что же такого особенного в этом каменном сооружении, одном из символов Парижа? Возможно, это не просто собор, а нечто большее ... Нотр-Дам де Пари (таково его традиционное французское название) находится в западной части острова Сите, недалеко от Лувра. Он был возведен
Интернет-магазины с аксессуарами для дома
... на еженедельные поездки на барахолку. Смотрите 25 самых стильных мест в Интернете. Хотя интернет-магазины с аксессуарами для дома не могут заменить атмосферу барахолки (точнее, не будет возможности договориться о цене) или дизайнерские магазины, многие из них предлагают интересную мебель, украшения, постеры и аксессуары. Они будут оценены в первую очередь теми, кто, в поисках новых элементов для квартиры, не хотел бы от нее уходить. Однако иногда приходится рассчитывать на небольшую удачу
Как настроить Minecraft, чтобы ваши дети могли играть онлайн с друзьями
... ить Minecraft, чтобы ваши дети могли играть онлайн с друзьями Твои дети любят Майнкрафт их друзья любят Minecraft, и они хотят играть вместе, когда они не могут находиться в одном и том же физическом месте - и они просят вас сделать это.
Что же такого особенного в этом каменном сооружении, одном из символов Парижа?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.