Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

В Мексике жестоко убили и расчленили украинку - мать двоих детей

Женщина родилась в Киеве, проживала в Мексике уже около 20 лет и воспитывала двоих детей 10 и 13 лет. Женщина родилась в Киеве, проживала в Мексике уже около 20 лет и воспитывала двоих детей 10 и 13 лет

В Мексике убили украинку Ярославу Ненастину, что воспитывала двух детей / фото Facebook - Olga Zaratustra de Lavalle

как сообщает ТСН , Ссылаясь на местное издание El Sol de Puebla , Женщина была жестоко убита в муниципалитете Уэхоцинго.

Читайте также Голливудского сценариста, который зверски убил украинку, приговорили к трем пожизненным срокам (видео)

"На этой неделе украинка Ярослава Ненастина, которая пропала без вести 10 августа в Сан-Педро-Чолуле, была найдена мертвой на сельскохозяйственных угодьях в Уэхоцинго", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция нашла и арестовала предполагаемого убийцу, который вскоре должен предстать перед судом. По версии следствия, убийцей мог быть мексиканец по имени Альфонсо.

"Он связался со своей жертвой в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаружен одежду и особые знаки (татуировки ) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу ", - говорится в статье.

Инцидент также подтверждается сообщением местной жительницы, которая опубликовала фото погибшей и обратилась с просьбой финансово поддержать ее мать.

В то же время, знакомая убитой Наталья сообщила журналистам, что подозреваемый в убийстве 37-летней Украинский задержали, но в ближайшее время его могут выпустить.

"25 августа ее тело нашли расчлененным. Подозреваемого в такой зверской расправе задержали, но, как сообщили источники родных, его могут выпустить", - рассказала она.

Согласно сообщению, родители девушки утверждают, что украинское посольство в стране пока не способствует выяснению обстоятельств.

По данным источника, украинка родилась в Киеве, проживала в Мексике уже около 20 лет и имела двух детей 10 и 13 лет.

Ранее сообщалось, что 30-летний житель села Берестье Дубровицкого района Ровенской области погиб на заработках в Польше.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.