Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Крупа отвечает Пуделеку и признает, что у нее есть рекламная косметика на животных! "Мы не все Мать Тереза"

Новый рекламный контракт Малгожаты Розенек неожиданно вызвал идеологический и экологический спор относительно косметической промышленности

Новый рекламный контракт Малгожаты Розенек неожиданно вызвал идеологический и экологический спор относительно косметической промышленности. Все началось, когда Джоанна Крупа заявила, что компания тестирует косметику на животных . Однако истина заключается в том, что таких тестов официально нет, но, например, китайцы требуют, чтобы вся косметика из-за рубежа тестировалась на животных, потому что это должно служить «безопасности».

Мы смотрели на косметическую индустрию и громкие заявления знаменитостей, которые якобы не приложили руку, чтобы вредить животным . Но правда жестока: от кожаных сумок до искусственных ресниц (часто из норки) до веганской или вегетарианской "косметики без жестокости", которая продается в пластиковой упаковке - все мы озабочены использованием животных. Неважно, покупаем ли мы косметику в Бидронке или в бутике Yves Saint Laurent.

См: Krupa также рекламирует бренды, которые тестируют косметику на животных? А как насчет Кожуховской и Гербу?

Похоже, что наша статья дошла до Джоанны Крупы, которая решила нам ответить . Мы воспринимаем это как успех, потому что Дуана призналась в Instagram, что когда-то рекламировала косметику, протестированную на животных. Поэтому она сделала именно то, что сейчас указывает на других.

Мы не все Мать Тереза, и я не ангел. Я всегда буду делать некоторые ошибки в своей жизни, но если я смогу что-то распространять, я буду делать это до конца своей жизни - она ​​начала переводить, что быстро переросло в личный успех:

Я очень впечатлен всеми сообщениями, которые я получаю, что я открыл вам глаза на компании, которые тестируют косметику на животных . К сожалению, мы живем в такие времена, что кассовый аппарат важен, а такие компании лгут и не скажут правду.

К сожалению, Джоанна не смогла признать ошибку напрямую, лишь предположила, что нам платит та или иная косметическая компания , которая теперь извлекает грязь из ее биографии ... Это на самом деле одно из самых популярных утверждений, которое правильно отображается в каждой из наших статей.

Я вижу, что эта компания пытается подкупить таблоиды, которые я использовал или рекламировал ... Эта компания пытается найти дыры в моей жизни ... - сказала Джоанна.

Асиу и вы, дорогие читатели, давайте договоримся: если бы кто-нибудь заплатил нам , мы бы не работали в Пуделеке, просто находились в вечном отпуске, спонсируемом всеми вокруг нас? У нас так много врагов, что каждый хотел бы «отправить нам перевод». Мы все еще ждем этих миллионов. Во-вторых, мы действительно знаем больше пятен из биографий звезд, чем рекламируем то или иное, и когда придет время, «переводы» не остановят нас от соответствующих публикаций.

Было время, когда, может быть, я был наивен, но сейчас это сейчас, - сказал Крупа. Я всегда доверял веб-сайтам, поскольку они писали [что они не тестируют косметику на животных - ред. ред.], но так как я узнал, что это неправда, у меня есть контакт с ПЕТКА, - заключила Джоанна.

Спасибо. Может быть, вы должны были сделать это прямо сейчас?

Может быть, вы должны были сделать это прямо сейчас

А как насчет Кожуховской и Гербу?
Может быть, вы должны были сделать это прямо сейчас?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.