Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Что разрешено муниципальной гвардией?

Времена, когда охранники только выдают билет на вытирание ветрового стекла для длительной парковки, очень мало, что эти службы всегда могут заменить полицию. Времена, когда охранники только выдают билет на вытирание ветрового стекла для длительной парковки, очень мало, что эти службы всегда могут заменить полицию

Согласно Закону о дорожном движении, городская охрана он уполномочен контролировать дорожное движение в городах и общинах, однако его охват в этом отношении значительно ограничен по сравнению с сотрудниками полиции.

Охранники были среди других имеет право контролировать водителей, которые не соблюдают запрет на движение в обоих направлениях, регистрировать правонарушения с помощью камер контроля скорости и специальных устройств, которые снимают тех, кто, например, случайно пересекает красный свет. Все такие действия, требующие использования специального оборудования, должны быть заранее согласованы с полицией, но именно муниципальная охрана вызывает водителя, который нарушает правила и навязывает полномочия или передает дело в суд.

Однако стоит знать, что не каждый охранник может справиться с трафиком. Они могут быть сделаны только теми, кто получил специальное разрешение на выполнение таких действий, выданное повятом или командиром муниципальной полиции.

В обязанности уполномоченных городских охранников входит также наказание тех, кто не соблюдает признаки запрета задержания и остановки В обязанности уполномоченных городских охранников входит также наказание тех, кто не соблюдает признаки запрета задержания и остановки. Картина, которую чаще всего видят водители на польских дорогах с участием охранников, - это установление специальных замков для колес автомобилей тех, кто не соблюдает такие запреты. В таких случаях водитель оштрафован. Водитель всегда имеет право отказаться принять билет и передать дело в городской суд.

Напомним, что автомобиль также может быть отбуксирован за счет владельца, если он стоит в запрещенном месте, это угрожает безопасности дорожного движения или затрудняет его работу.

Сотрудники муниципальной полиции также могут опознать водителя, проверить его документы и дать ему инструкции о том, как пользоваться дорогой (например, приказать выехать из места, где он затрудняет управление другими транспортными средствами). Сотрудники муниципальной полиции также могут опознать водителя, проверить его документы и дать ему инструкции о том, как пользоваться дорогой (например, приказать выехать из места, где он затрудняет управление другими транспортными средствами)

Во время проверки охранник, как и полицейский, должен указать свое имя, фамилию и причину проверки. Он не обязан представлять себя, но по запросу контролируемого лица он должен предъявить свое официальное удостоверение личности и разрешение на управление трафиком.

Если охранник приходит к выводу, что лицо, которое управляет или намеревается управлять транспортным средством, находится под воздействием алкоголя или наркотиков, он обязан вызвать полицейский патруль и до его прибытия не допустить, чтобы преступник покинул место происшествия. Однако нет права самостоятельно осматривать алкотестер, поскольку только полиция имеет такое разрешение.

С декабря прошлого года муниципальная полиция также получила возможность использовать привилегированные автомобили, то есть те, для которых водители обязаны облегчить поездку. Однако не все автомобили, отмеченные словом «муниципальная полиция», имеют привилегированный статус. У него есть только автомобили, которые издают тональность переменного тона и в то же время светятся синим цветом.

По мнению эксперта


Адам Ясиньски - Управление дорожного движения Главного управления полиции.

- Во многих случаях муниципальный полицейский участок эффективно завершает работу полиции и помогает ей. Являются ли права, которыми она обладает, справедливо и разумно, следует рассматривать в связи с конкретными положениями. Тем не менее, стоит подумать о расширении этих полномочий, потому что в настоящее время бессмысленно, что охранник не имеет права, например, останавливать машину, которая едет по тротуару, создавая тем самым реальную угрозу для других людей.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.