Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Вова большой и Витя маленький

Президенты тоже были маленькими. А личность формирутся в детстве. Поэтому наши лидеры родом из своего детства. Как ни крути. Памперсов тогда еще не было, поэтому росли в пеленках, а затем в пионерских галстуках и солдатских онучах. Подобно росли будущие президенты ... Так похоже, что впору на близнецовость проверять.

Для начала зарубила на своих носах, что в маленьких мальчиков все, как в больших, только очень маленькое. Сколько его ни дергала - больше не станет. Но дети в это не верят. И дергают ... Отсюда мокрые простыни, томленье в членах, эротические сны, суицидальные страхи: умру и не попробую. А взрослые борются, как будто сами не баловались! Двери в детскую спальню специально настежь держат, врываются с криком: "Обе шаловливые руки на одеяло!" Да к тому же угрожают ремнем, этим родительским аналогом импичмента. И забывают, что от ремня другой ребенок потом семь логопедов изменит, чтобы на этом импичмента НЕ заикаться. Ребенок же не член: его вечером не уложишь, а утром - НЕ поведешь ...

Но вернемся к нашим якобы близнецам. Семья Ющенко жила в Хоружевке скромно, по питерским меркам - даже бедно. Если бы брать Петя и Витя не были мальчиками, им бы нечем было играть. Комплексы росли быстрее, чем мышцы ... Но раньше никто на детские страхи внимания не обращал. Это сегодня, насмотревшись голливудских фильмов в украинском переводе, мы задаемся вопросом: а может, мальчик таким вырос, так как подвергался насилию в семье, может, это результат детской травмы. Может, господа присяжные, он нас так сладострастно имеет, так как над ним в детстве надругались или обидели.

А в это время в Питере второй мальчик - Вовочка, почитай ровесник Витюша, всего-то на два года старше, жрал от пуза знаменитое ленинградское эскимо на палочке, смотрел на Неву и ходил в ГДРовский ширпотреба. Этого всего в Хоружевке не было. В сельпо мороженое не завозили, и только в Сумах можно было отведать пломбир в хрустящем стаканчике за 19 копеек или любимое фруктовое - по шесть. Вовочка, этот Мальчиш-Плохиш, носил бескозырку Балтийского флота, хвалиться знакомством с матросами (тогда норма, а сейчас мысли всякие нехорошие в голову лезут, а вдруг ...). А в Витюни тоже был знаком подводник, но он на подводе работал. Вову принимали в пионеры на знаменитом крейсере "Аврора", а Витю в сельсовета под распухшим от сотни слоев бронзовой краски лысым и картавым. Вову водили с классом на экскурсию в Эрмитаж, а Витя, если и побывал в областном краеведческом музее, увидел там скифскую каменную бабу, слепок ноги сумского диплодока и окаменевшее яйцо страуса. А когда спросил, решив блеснуть эрудицией: "А где второе яйцо композитора Штрауса?" - Здесь его взашей и выперли.

Вовочка любовался Исакиевский собором и Медный всадник, а Витя - унылой панорамой пыльных родных мест и забитой церковью. Неудивительно, что от пыли и слез приобрел Витек поцовато взгляд на жизнь и испытал жгучую зависть и ненависть ко всем питерским, столичным, городским, а заодно киевским, донецким, днепропетровским и одесским.

В детстве два года, доложу я вам, большая разница. Витя во всем хотел быть похожим на питерского Вову. Мочить в сортире, а не самому пудить в подгузник, заставлять других кровавые сопли жевать и при этом сносно питаться. Догнать питерского удалось только в 1999 году - тогда оба стали премьер-министрами. Только Вову Ельцин назначил, не приходя в сознание, сразу после возвращения из Великих Бодунов, а Витю принесли Кучме как Чебурашку, в посылке с американской гуманитарной помощью. Вова вырос с досье на Собчака, к которому его опрометчиво Топтун приставили, а не с зюгановской шинели. Но Вова - проект двух Абрамовичей, а Витю Екатерина вместе с американским госдепом сама слепила из того, что было. Оно хорошо лепится.

В премьерах оба посидели недолго, Вова через год стал большим гарантом, а Витя еще четыре годков пробивался в маленькие. И так ловко, что никто и не заметил, как симпатичная мелитопольская оранжевая черешенька сорта майка выросла в пасмурную черную репу, дикий мичуринский гибрид. Зато заметили, что младший разнояйцовые во всем пытается догнать старшим, хотя и подволакивает при этом ногу, очевидно, в паху трет. В детстве больше играл ... Вова научил бледный-журналюг модной самоцензуры, переключил все телеканалы на личный детектор лжи, ну чтоб другие не видели, что кривая на осциллографе не видно, она просто вне экрана. А Витя попытался настроить свой телевизор - настроил против себя. Наденет Вовка танкистский шлем, Витя натянет камуфляж и рванет харьковские склады, устроит Володя маленькую победоносную войну в Грузии, Витек выведет 25 наших танков - старых да трофейных, чтобы асфальт Крещатика помутузить, а затем на учения в Крыму зафигачить. Вовчик за убийства и мародерство в Гори и в Поти произведет своих опричников в герои России, а его южный сосед по постсоветскому бедлама плодит паркетных генералов и раздает им, сугубо гражданским, ордена и бляшки. В Военторге им шьют мундиры от Воронина, а Балога штампует удостоверение на право ношения орденов, медалей, значков и других блестящих предметов на обеих сторонах груди. Вова олигархов на первый-второй рассчитал. Первые ему кошелек набивают, второй под Читой перчатки шьют. И все при деле. А Витя олигархам телеканалы раздал, чтобы не баловались друг с другом. Мол, легитимные дебаты в эфире лучше, чем рейдер-гусарские атаки на народное добро. А получилось все наоборот. На какой канал теперь во всех отношениях, все друг друга мочат, вплоть экраны забрызгивают.

И секретариат украинского гаранта построен по образцу и подобию кремлевского. В Третьего Рима уравнения на Византию, а во втором Киевской Укры - на турецкий сераль во главе со старшим евнухом. Он такой жалкий, что ему сердобольные аптекарши бесплатно дают презервативы. Хочет девушку с косой, но не может. Не дается она ему, и еще угрожает сестру с другой косой послать. Обоюдоострая. Ужас! Так, уже ни одному мужчине не удавалось понять одну и ту же женщину дважды. А особенно коалицию с ней сделать. В общем, как в страшных снах с детства. Приходит к нему курносая с косой, в российской сарафане от Газпромтекстильторга. (Кстати, сарафан придумали русские красавицы, чтобы коса попу не терла).

Красивых женщин разнояйцовые брать любят. Путин - гимнастку Алину Кабаеву, Ющенко - вторую жену Екатерину Чумаченко. Обе чудо. Спортсменки, комсомолки, скаутши ... фондики обе наоткрывали. Знают, кого крышевать. Но опять неудача. Подход один, итог разный. Сами смотрите. В Москве так. Вызывают в Кремль Олигарха Олигарховича, и говорят ему - значит так, вот фонд, а вот твоя фирма. О социальной ответственности помнишь? Во-во! Так, завтра занеси в этот сверхполезную фондец 10 лимонов на народные нужды. Не оскудеет, мол, рука дающего. Олигархич молчит, мнется. И почетно, и бабки жалко. Ну, значит, провериться надо, откуда ветерок-то дует. И бормочет Олигархич - мол, надо посоветоваться с советом директоров, бумаги посмотреть. И никаких проблем - отвечают ему кремлевские фаундрейзеры. Иди, проверяй. Завтра придешь. Доложи ... Назавтра Олигархич потной ручонкой в ​​кремлевскую дверку стучит. Вот он я. Посоветовались мы. Для нас большая честь. Куда средства переводить. А ему в ответ. Молодец! Переводи вот сюда твою крошечную спонсорскую помощь. Все на нужды народа пойдет. Вот на этот счет упрекнуть недокраденний червонец лимончиков. И не забудь на следующей неделе траншик повторить. И так 4 раза в месяц, 52 траншика в год. Или еще раз тебе с пайщиками посоветоваться надо ??? Ах, не надо. Тогда переводы, родной, переводы. Олигарх ни жив, ни мертв. Пол-арбуза (арбуз - миллиард по-Новорусское), конечно, жаль, но Канары лучше нары ... Однозначно. А в Киеве по-другому. Бедной Кати приходится и отчетик на веленевой бумаги печатать, и фильмы о своем фонде снимать. А все равно тяжеломошновие не делятся. Так всякую мелочь обирать приходится. Те еще верят, первая леди, залог успеха и спокойствия. Но веры все меньше ... И транши все жиже ...

А еще "цари" любят назначать ручных губернаторов, но когда тех выбирали. Получается, что имперский гарант и наше демократическое гарантениш горой стоят за диктатуру и вертикаль власти. А риторика? Смотрю в телевизор, там рябит от Ющенко, закрываю глаза - слышу Путина: "На все наложу вето", ох много наложил. "В стране установлена ​​?? диктатура премьер-министра", "возобновили антиконституционный закон". Остается только провести операцию по принуждению Тимошенко к миру.

Кстати, об операциях рыцарей плаща и перочинный ножик. Наше СБУ утерли нос ФСБ и выявило при осмотре личных вещей Юлии Владимировны банка сардин в масле. Сардинский следует подтвердился.

А эта воинственная риторика! Угрозы северному соседу. Сосед, конечно, не сахар, у него поводов в детскую комнату Совета безопасности хватает, но не шарахаться же по нему не разорвались харьковским снарядом. Остается только объявить войну ... Молдавии. За что? Да хоть за огороды. Или забор воды из Днестра в момент наводнения. Ну, не с Приднестровской же непризнанной республикой воевать, не то ее Москва живо признает.

И "подсвечник" с Виктора Андреевича получился отличный. Ноги не рейтинг, могут Всенощное бдение и простоять. Путин посещает дальние приходы, скиты и монастыри, Ющенко затеял хадж в свою Мекку - в Хоружевку. Отдел внешних сношений Московского патриархата мечет копье против Запада, украинский президент мечтает создать поместную церковь во главе с братом Петрушей - архиепископом Сумским и предать всех внутренних врагов анафеме. Тимошенко, Януковича, Шуфрича, Симоненко, Витренко, Мороза! Нет, Тимошенко постричь в монахини (косу - жене на парик) и отправить в женский монастырь Московского патриархата.

Жаль, у нашего гаранта гарантия на исходе. А сколько было задумано ... Вове Путину в лихорадочном бреду и не снилось.

Жми! подписывайся ! Читай только лучшее!

А когда спросил, решив блеснуть эрудицией: "А где второе яйцо композитора Штрауса?
О социальной ответственности помнишь?
Или еще раз тебе с пайщиками посоветоваться надо ?
А риторика?
Quot;В стране установлена ​​?
За что?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.