Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

ПРОИЗВОЛ ПОЛИЦИИ в Жуковском / Незаконная вырубка леса

Опубликовано: 11.11.2016

видео ПРОИЗВОЛ ПОЛИЦИИ в Жуковском / Незаконная вырубка леса

Путин - Варварская вырубка леса

В Шуклинке сейчас было беспокойно. Обитатели деревни и нового микрорайона собрались у леса, который кто-то начал вырубать.



Обитатели улицы Фестивальной и будущие покупатели квартир в микрорайоне Жемчужина в недоумении. Они ожидали строительста парка и подход к пляжу на Тускари - получили хаотично вырубленную просеку. Пока застройщик планировал сделать из микрорайона Новый Курск конфетку, кто-то вторгся на местность и начал валить лес.


Остановка незаконного производства древесного угля в Одесской области

Денис Сапрыгин, представитель компании «ЭлитСтрой ДТВ»: «Когда мы стали в рамках собственного проекта реализовывать строительство, мы узрели, что конкретно на нашем участке стали вырубать лес неустановленные лица. На этом участке леса мы планируем сделать пешеходные и велодорожки для прогулок населения».


А был ли лес?

- Для чего его рубить? Он нашими дедами сажался. Столько сил они издержали.

По прeдварительной инфы, лес стал валить арендатор примыкающего участка, чтоб обеспечить для себя подъезд. Местные молвят, что на собственной местности он желает строить базы отдыха и банный комплекс, что их и застройщика микрорайона Новый Курск не устраивает.

Анна Ляпустина: «Данный застройщик обещает тут сделать неплохую набережную для прогулок, неплохой парк, неплохую зону отдыха. Где можно мамочкам прокатить коляски. Думаю, гулять около банного комплекса совершенно не любопытно».

Юрий Петрухин, уличком: «Лес - это народное богатство - вровень с кислородом. Мы желаем свободно подходить к реке и в лес. Как ранее - мы здесь подснежники собирали, грибы рвали».

Неведомые попортили более 4-х тыщ квадратных метров лесных насаждений, которые сажали в послевоенные годы. В ситуацию обещает вмешаться областная Дума.

Татьяна Воронина: «Если люди берут в аренду, то они не имеют права вырубать лес, если берут лес. Так как каждое дерево должно числиться. Если ты собираешься вырубать и строить бани, ты должен вернуть этот лесной массив. Для этого у нас есть органы, которые должны за этим смотреть. Мы категорично против вырубки и примем самое активное роль с выездом, разглядим непосредственно по этому месту».

Ира Кожухова, Вести-Курск

 


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss