Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

США,РОССИЯ,УКРАИНА 11.11.2016 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ,УКРАИНЫ-СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Опубликовано: 13.11.2016

видео США,РОССИЯ,УКРАИНА 11.11.2016 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ,УКРАИНЫ-СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Украина,РОССИЯ 10.11.2016 УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ! РОССИЯ МОГЛА ВВЕСТИ ВОЙСКА НА УКРАИНУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МИРА!

Кстати, прямого столкновения меж армиями 2-ух государств нем исключают и русские специалисты, которые отрисовывают сценарий столкновения по нескольким фронтам. В какой-то момент, считают они, Рф придется реагировать на нахальное плавание южноамериканского флота по Черному морю. И можно не колебаться, что в скором времени на неизменной базе в Одесском порту "поселятся" корабли НАТО.


США,РОССИЯ,УКРАИНА 11.11.2016 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ,УКРАИНЫ-СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Не считая того, пока украинские политики выпрашивают средства и орудие, но в скором времени кроме инструкторов США и Евросоюза, на Украине будут солдаты и офицеры НАТО. С учетом напряженной обстановки в Донецкой Луганской республиках многие специалисты считают столкновение русской армии и армии НАТО фактически неминуемым, если не поменяется политический ландшафт на самой Украине.

Вобщем, это маловероятно, так как на данный момент антироссийская истерия в разгаре. Адекватномыслящие люди на Украине обязаны молчать под опасностью экзекуции, а если Порошенко растеряет власть тем либо другим методом, то на Украине власть возьмут нацисты, которые могут пойти только по пути эскалации военного конфликта с Россией.

Потому комменты главы русского оборонного ведомства Сергея Шойгу по последним шедеврам общественной риторики американских политиков были очень суровыми.

Сергей Шойгу заявил, что он "мягко говоря, удивлен" высказываниями министра обороны США Чака Хейгла о том, что основным военным противником янки являются русские вооруженные силы.

- Что касается Рф у "порога НАТО", то кто, как не сам Вашингтон, в протяжении последних 20 лет упорно придвигал этот "порог" к нашим дверям, - выделил министр обороны.

Также Шойгу выразил обеспокоенность, отметив, что подобные выражения со стороны министра обороны США могут гласить о том, что америкосы готовят суровую операцию у границ Рф.

- Тезис Чака Хейгла о необходимости подготовки американской армии к тому, чтоб "иметь дело" уже с "современными и боеспособными" русскими вооруженными силами у "порога НАТО", - вызывает суровую озабоченность. Это свидетельствует о проработке Пентагоном сценариев операций у границ нашей страны, - считает министр обороны Рф.

При всем этом он напомнил, что суверенитет нашей страны всегда будет являться пределом, на котором "в течение всех 1152 лет существования Рф сломал зубы не один западный правитель".

При всем этом русский министр выделил, что не Наша родина, а конкретно США обычно являются государством, которая вмешивается в военные конфликты по всему миру, даже не на границах собственных территорий.

- Сейчас в мире нет ни 1-го очага напряженности, где бы не присутствовали южноамериканские военные. Более того, после окончания "миссий по продвижению демократии" такие регионы повергаются в реальный кровавый хаос. Примеры известны: Ирак, Ливия, Афганистан и сейчас Сирия. Даже в катастрофических событиях на Украине не вышло без открытого наставничества представителей оперативной группы центрального командования армии США, - напомнил Шойгу.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss