Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Город руками жителей: в Боярке продолжили рассмотрение общественных проектов

Конкурс «Бюджет участия в городе Боярка 2019» продлили до 31 октября

Конкурс «Бюджет участия в городе Боярка 2019» продлили до 31 октября. Победители смогут воплотить свой проект в денежной поддержки в 600 000 гривен.

новость обнародовал официальный сайт города Боярка.

К участию в конкурсе приглашают активных жителей города, с пропиской в ​​городе Боярка и без. Также проекты могут подавать общественные организации. При отборе победителей будут учитываться актуальность проекта для боярчан, возможность жителей пользоваться результатами идеи, а также реальность реализации проекта за один год.

Тема идеи - ограничено, начиная от дорожно-транспортной инфраструктуры и заканчивая спортом. Один автор может подать сколько угодно идей, однако должен оформить их по отдельности. Чтобы стать участником конкурса, необходимо подать заявление, описание предложения и документ с подписями минимум 20 жителей города по адресу улица Белгородская 13, кабинет №4 или обнародовать на онлайн-платформе конкурса.

Сейчас заявки подало всего 5 участников. Это, в частности восстановление водоема в парке им. Т. Г. Шевченко, оборудование спортивного зала для детей в ДОУ «Наследник», строительство детской площадки мифж улицам Уральской, Соборности, Короткой и Печерской. Необычная идея - финансирование стерилизации животных малообеспеченных жителей города. Последний проект - создание профессиональной группы учителей и повышения их квалификации, - отклонен по неизвестной причине.

Напомним, что голосование за представленные проекты будет проходить с 1 по 31 декабря, а определение победителя - 1-31 января. Воплощать выбран проект будут в течение 2019 года.

Похожие

Месяц проектирования в Боярке: совет объявил рассмотрение ДПТ
Боярская городской совет сообщил о начале рассмотрения предложений к детальных планов территории нового корпуса больницы и центральной площади города. Подробная информация о проектах находится на

Комментарии

Пойти учиться в другой город или остаться в семье?
Пойти учиться в другой город или остаться в семье? Если вы проживаете в Лешно или в его окрестностях, то вы не зависите от поездки в Познань или Вроцлав, потому что в вашем родном городе у вас достаточно возможностей, о которых мы хотим вам рассказать сегодня. Государственное высшее профессиональное училище Я коменский в Лешно PWSZ в Лешно - это университет, глубоко укоренившийся в местной среде и быстро реагирующий на экономические и социальные потребности. Власти университета
Еще не с пустыми руками царь ехал?
Еще не с пустыми руками царь ехал? виз в подарок позолоченное паникадило - оно до сих пор есть в церкви). Ведь церковь сначала сожгли татары. Через века вокруг разрушенной святыни уже чуть ли не лес вырос - но стены держались. Еще раз храм разрушили литвины - и стены все еще стояли. Каким же крепким должен быть раствор (в него добавлялась покрошенного кирпич)! Где тогда, наверное, возникла легенда, что церковь строили не люди-строители, святые и ангелы, в руках которых камень размякал,

Пойти учиться в другой город или остаться в семье?
Еще не с пустыми руками царь ехал?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.