Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Месяц проектирования в Боярке: совет объявил рассмотрение ДПТ

Боярская городской совет сообщил о начале рассмотрения предложений к детальных планов территории нового корпуса больницы и центральной площади города

Боярская городской совет сообщил о начале рассмотрения предложений к детальных планов территории нового корпуса больницы и центральной площади города.

Подробная информация о проектах находится на официальном сайте города Боярка.

Боярская городской совет объявил учета предложений к ДПТ территории, находящейся между улицами Крещатик и Белгородская возле парка Победы. По первоначальному плану здесь будет центральная площадь в 0,52 га с зелеными насаждениями и местами для парковки. Предложения можно подать до 10 ноября.

Напомним, что участок между улицами Белгородская и Крещатик по решению внеочередной сессии Боярского городского совета принадлежит Оксане Алимовой. На территории участка сейчас стоит палаточный городок общественной организации "Боярка-АТЕ", которая протестует против строительства на участки многоэтажки и оспаривает это решение в суде.

Кроме того, жители города также представить свои предложения по разработке ДПТ Центральной районной больницы Киево-Святошинского района до 8 ноября. Ознакомиться с имеющимся планом можно в помещении Боярского городского совета.

Похожие

Город руками жителей: в Боярке продолжили рассмотрение общественных проектов
Конкурс «Бюджет участия в городе Боярка 2019» продлили до 31 октября. Победители смогут воплотить свой проект в денежной поддержки в 600 000 гривен. новость обнародовал
Почему именно сейчас президент, СНБО и Совет решили вводить военное положение?
Военное положение. Такого в истории Украины еще не было. Последние четыре года страна прожила в условиях агрессии. Но несмотря на то, что Россия захватила часть территории наполнила Крым и Донбасс массой техники и "зеленых человечков", Украина реагировала на это лишь "гибридно". Пока на востоке страны реально гибли реальные люди, власть вводила "специальные режимы", АТО, ООС, мобилизацию без войны и т.д., и тому подобное.
Ответ Сян Сунцзуо: Китай должен учиться на ошибках США и их достижениях
... овет Денга? В последнее время теория SFA начала брать верх в битве идей в Китае. Еще до того, как умер У Цзяньминь, Ху Сицзинь, редактор The Global Times, отмахнулся от точки зрения Ву как «размышление о старомодном дипломате» вслед за озабоченностью, высказанной У в связи с тенденцией «Глобал таймс» активизировать националистические
?овет Денга?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.