Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Лучшие дополнения и настройки интерфейса для PvP


Пока мы здесь, на вкладке боя, давайте вдвойне убедимся, что у нас проверены некоторые другие опции. Цель цели и оба варианта литой панели обязательно должны быть включены. Вы также можете настроить клавишу фокусировки, если хотите; Я лично использую макросы для этого.
Теперь зайдите в Плавающий боевой текст. Если вы DPSer в Battlegrounds, я бы хотел, чтобы вы включили опцию Friendly Healer Names. На самом деле, я бы хотел, чтобы вы все это сделали. Посмотрите, кто вас лечит, и поблагодарите их, сохранив их, когда сможете. Остальная часть этой вкладки в значительной степени зависит от вас.
Так что это немного скучно, давайте поговорим об аддонах!
В первую очередь: Целители должны умереть , Этот очаровательно названный аддон, хотя и немного грубоват, почти незаменим для Battlegrounds и относительно удобен для Arena, хотя я не использую его для этого. Что оно делает? Ну, он помещает огромный огромный символ над головой любого целителя, друга или врага. Целители противника получают массивный красный крест над головой, а дружественные целители получают символ, похожий на символ целителя в проверке ролей или Dungeon Finder. Следует отметить, что если у вас не включены именные таблички, аддон не будет работать. Он также отправит вам огромный текст всякий раз, когда на дружественного целителя нападают, и сообщит вам, кто его атакует. Это действительно удобно в Battlegrounds. Помните, что целители поддерживают вас в живых, и если вы сможете помочь им, у вас будет меньше смертей и больше чести! На Арене должно быть совершенно очевидно, кто такой целитель.
Взять под контроль контроль толпы
Терять контроль это фантастический аддон. Если вы прокрутите вверх и немного посмотрите на изображение заголовка, вы увидите живица значок в центре экрана. Это LoseControl на работе. Он помещает значок, соответствующий тому, под каким CC вы находитесь, и показывает продолжительность этого CC. Отображаемая длительность представлена ​​в виде круговой диаграммы, но ее можно изменить, чтобы вместо нее отображался обратный отсчет чисел, если это больше ваша вещь. Я лично считаю, что подход с круговой диаграммой работает просто отлично. Есть более ясный пример с правой стороны.
Пока мы здесь, на вкладке боя, давайте вдвойне убедимся, что у нас проверены некоторые другие опции SaySapped еще один подобный аддон. Снова на изображении заголовка вы можете видеть, что маленький шаман, потерянный в Сумеречном лесу, был подорван подлым жуликом. Мало того, что LoseControl этого шамана рассказал ей о соке, но она объявила о своем Sapped-ности окружающим. В Battlegrounds это очень удобно, предупреждая любые близлежащие когорты о присутствии разбойника - и почти то же самое относится к продолжающейся защите Голдшира!
В аналогичной жульнической вене, Stealth Alerter может быть очень удобно для обнаружения невидимых людей. Я никогда не использовал это на Арене, но это может быть полезно в Battlegrounds или в мире PvP. Я не сказал бы, что это было в жизненном списке, все же. Проблема в том, что человек должен использовать свое заклинание невидимости в пределах досягаемости вас, чтобы это сработало; такое редко случается на Арене. Кроме того, вы можете определить, кто невидим, если есть один видимый игрок, быстро взглянув на его баффы.
Знай своего врага
Еще один отличный аддон (хотя, возможно, более полезный для Арены, чем для Battlegrounds) SpellAlerter , Это информирует вас, когда противник разыгрывает заклинание, такое как друид циклон на друга или когда они накладывают заклинания на себя, такие как воин безрассудство или рыцарь смерти Перерождение , Он также может предупредить вас о дебаффах, примененных к дружественным игрокам, таким как Некротический удар , Недостатком SpellAlerter является то, что он поставляется с очень небольшим количеством заклинаний, загруженных по умолчанию, поэтому вам нужно будет настроить его так, чтобы оно показывало то, что вы хотите. Конечно, у этого подхода есть свои преимущества: вам не нужно удалять сотни заклинаний из настроек по умолчанию!
У меня есть мой, чтобы предупредить меня о бросках, которые могут быть прерваны, как Сжигание маны а также CC и баффы, как описано выше. Обратите внимание, что если ваши враги используют макросы, которые позволяют им накладывать заклинание на свой фокус, а не на свою основную цель, SpellAlerter скажет: «Враг накладывает страх на цель противника», а не «Враг накладывает страх на фокус врага». Его можно настроить для отображения заклинаний в более короткой или более длинной форме, как вы считаете нужным. Я говорю, что это больше для Арены, чем полей битвы, потому что на большом поле битвы это может быть слишком запутанным - но для рейтинговых полей битвы это может быть находкой.
Я тоже фанат SmartTargeting , Хотя это можно настроить через пользовательский интерфейс, если ваша машина стонет под тяжестью аддонов, если у вас есть запасная емкость, это может быть здорово. Он определяет, находитесь ли вы в PvP или PvE-ситуации, и, соответственно, переключается между привязкой «целевой ближайший враг» и «целевой ближайший вражеский игрок» к табу. Так что, если вы, как и многие люди, нацелены на вкладки, вам не нужно переходить через четыре тотема и Тень прежде чем в конечном итоге нацеливаться на ближайшего игрока! Конечно, если вы никогда не используете вкладку для таргетинга, это вам вообще не поможет. Следует отметить, что в ситуациях PvP это означает, что если вы хотите убить Тотем прилива маны Например, вам нужно будет нацелиться на него. Как только вы вернетесь к настройке PvE, SmartTargeting снова переключится на «цель ближайшего врага».
Шаг в арену
Переезд на арену, Gladius это определенно первый аддон, который я бы порекомендовал. Что оно делает? Что ж, дорогой читатель, он обновляет стандартные вражеские кадры, чтобы показать различную информацию о ваших целях, таких как время перезарядки на их безделушке или о том, находятся ли они в касте cc вами или вашим товарищем по команде, включая короткие оглушения. Это может быть адаптировано, чтобы показать еще больше, тоже. Он имеет удивительную настраиваемость - вы можете изменять размеры, изменять форму, удалять элементы в целом, изменять способ взаимодействия мыши с ним, нажимать на cc, нажимать для фокусировки, нажимать для прерывания ... возможности безграничны. Он также сообщает вам, если ваш враг пьет, имеет настраиваемое оповещение о низком уровне здоровья и различные другие оповещения.
InterruptBar

это аддон, без которого я бы не был. Как и в SpellAlerter, в Arena лучше, чем в Battlegrounds, где есть максимум пять человек с прерываниями, с которыми приходится иметь дело. Как только враг использует свое прерывание, он обнаруживает его и показывает значок этого прерывания с числовой и круговой перезарядкой, так что вы знаете, сколько времени прошло до того, как это прерывание снова станет им доступно, и, следовательно, сколько времени вы должны свободно использовать без страх быть прерванным. Таким образом, он также может помочь вам увидеть, когда вы успешно обманули кого-то или обманули - то есть, когда вы остановили свое действие в ту же секунду, когда они используют свое прерывание, тем самым избегая блокировки и заставляя его тратить прерывание.
Не много знаю об истории ...
Последний аддон, о котором я сегодня расскажу, Рефлекс , Это «Историк Арены и Поля битвы» и, пожалуй, единственный аддон из перечисленных выше, который я включал 100% времени на всех своих персонажах. Я большой любитель данных, и это именно то, что обеспечивает этот аддон. Для Battlegrounds он отслеживает и запоминает все ваши победы и поражения, помещая их в легко используемый график. Он также запоминает, сколько смертельных ударов и почетных убийств вы получили, а также ваше общее исцеление и урон, а также то, где вы оценивались как на этом поле битвы, так и в вашей фракции и в обеих. Это даст вам показания в панели чата, рассказывающие вам только об этом. Для Арены вам сообщат о выигрышах и проигрышах за весь сезон в любой сетке, на каких картах Арены вы наиболее и наименее успешны, и в каких из них вы выигрываете и проигрываете больше всех. Он предоставит вам историю ваших MMR и рейтинга, а также команды, с которыми вы сталкиваетесь. Я очень люблю этот аддон!
Последнее замечание: если вы в настоящее время не используете аддоны, я бы порекомендовал вам вводить их в свой игровой процесс медленно, возможно, по одному или двум за раз, а не загружать все, о чем я говорил. Это было бы ошеломляюще, и вам нужно привыкнуть к аддону, чтобы использовать его хорошо. Я не говорю, что все или что-то из этого является жизненно важным, поэтому выбирайте то, что звучит хорошо для вас, и попробуйте. Это далеко не полный список аддонов, которые я пробовал и использовал и мог бы порекомендовать. Там будет еще много - возможно, даже достаточно для другой колонки!
это аддон, без которого я бы не был Вы хотите захватывать флаги, атаковать башни, вторгаться в города и доминировать на Арене для своей фракции? Вы мечтаете с гордостью ездить на своем боевом медведе? Мы приведем вас к победе с секреты PvP , в том числе проверенный аддоны а также сочетания клавиш эта победа!


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.