Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Началось расследование по фактам блокирования работы Генпрокуратуры и Шевченковского суда

Люди протестуют под прокуратурой

Столичная милиция начала досудебное расследование по фактам вмешательства в деятельность работников Генеральной прокуратуры Украины и киевского УБОП со стороны отдельных участников массовых мероприятий, а также блокирование административного здания Шевченковского райсуда.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Как говорится в сообщении, действия правонарушителей квалифицированы по ч.1 ст.343 УК Украины (вмешательство в деятельность работников правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 376 УК Украины (вмешательство в деятельность судебных органов).

В прокуратуре Киева отметили, что «с 4 декабря митингующие блокируют работу Генеральной прокуратуры Украины, препятствуя проходу работников государственного учреждения на рабочие места. Кроме того, 5 и 6 декабря участники массовых мероприятий совершено аналогичные противоправные действия в помещении столичного УБОП и у Шевченковского райсуда Киева ».

На тему: Около 300 человек начали пикетирование Генпрокуратуры

Как заявили в прокуратуре, такие действия грубо нарушают действующее законодательство и «совершаются с целью давления на работников правоохранительных и судебных органов, препятствование выполнению ими служебных обязанностей и побуждение к принятию незаконных решений».

Досудебное расследование в указанных уголовных производствах осуществляется следственным отделом Шевченковского, Печерского и Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве, говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, с 4 декабря активисты евромайдан начали пикетирование Генпрокуратуры в знак протеста против осуждения на два месяца 13 активистов евромайдан, а также с требованиями наказать виновных в разгоне акции 30 ноября в Киеве.

Также митингующие пикетировали Шевченковский суд, где принимались эти решения в отношении активистов евромайдан.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Соглашения компании - программа для контрактов на конкретные работы, заказы, работы и километры
контракты на мандат, контракты на конкретную работу, пробег за несколько секунд + другие контракты ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Мы представляем последнюю
Новости Закарпатья - по решению Ужгородского суда было конфисковано около 70-ти автомобилей
Автомобильный конфискат, или как избавиться от «железного коня» По решению Ужгородского суда, в 2018-м году, от нарушителей таможенных правил было конфисковано в пользу государства около 70-ти автомобилей. Из них не менее 25-ти транспортных средств изъято у автомобилистов, которые ввезли иномарки на территорию Украины по поддельным доверенностям на
LEGO Technic: функции сравнения функций SBrick и LEGO IR
На LEGO® Fan World В Кельне ко мне часто обращались по поводу наших моделей с дистанционным управлением, которые мы в основном SBrick контролировали. Многие не знали этой возможности или не могли даже вообразить, какие возможности предлагает использование SBrick. Поэтому я обобщил наиболее важную для вас информацию и сравнил обе системы.
Коди • Энциклопедия • Вселенная Звездных войн
1. Полет Голокрона Вскоре после Cody сопровождал заключенного Кэд Бэйн Охотник за головами в своем штате, ведущий джедаев к Голокрону, который он украл у них ранее. Последний насильно повел их на борт корабля на свою личную станцию ​​в Черном ларьке с Мейс

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.