Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

LEGO Technic: функции сравнения функций SBrick и LEGO IR

  1. Функция Power IR достаточна для начала работы
  2. SBrick полагается на Bluetooth вместо инфракрасного
  3. Вывод:

На LEGO® Fan World В Кельне ко мне часто обращались по поводу наших моделей с дистанционным управлением, которые мы в основном SBrick контролировали. Многие не знали этой возможности или не могли даже вообразить, какие возможности предлагает использование SBrick. Поэтому я обобщил наиболее важную для вас информацию и сравнил обе системы.

Функция Power IR достаточна для начала работы

Многие автомобили LEGO® Technic уже сегодня поставляются с обычными ИК-компонентами Power Functions. Они, конечно, работают очень хорошо и - если вы хотите только управлять транспортным средством - вполне достаточно. Однако, если вы хотите поиграть с несколькими людьми, например, на строительной площадке или чем-то подобном, где встречаются экскаватор, колесный погрузчик и грузовик, через некоторое время вы придете с функциями электропитания к пределам.

Объяснение простое. Максимум два выхода можно контролировать на ИК-приемник. В целом в приемниках есть только четыре разных канала, которые вы можете или должны изменить для каждого получателя.

В целом в приемниках есть только четыре разных канала, которые вы можете или должны изменить для каждого получателя

В качестве примера рассмотрим фронтальный погрузчик LEGO® Technic Volvo L350F (42030). С помощью силовых функций экскаватор может не только проезжать через область, но и соответственно перемещать ковш. В общей сложности два ИК-приемника необходимы для управления четырьмя двигателями. И так заняты два канала.

ИК-управление для колесного погрузчика: 2 контроллера RC и 2 приемника ИК ИК-управление для колесного погрузчика: 2 контроллера RC и 2 приемника ИК   SBrick управление колесным погрузчиком: 1x SBrick SBrick управление колесным погрузчиком: 1x SBrick

Те же ИК-компоненты также необходимы для экскаватора. Это создает проблему управления грузовиком, поскольку все доступные каналы с двумя транспортными средствами уже заняты. Кроме того: если кто-то использует ИК, может случиться так, что другой пульт дистанционного управления, который настроен на соответствующие каналы, собственное транспортное средство mitsteuert, без которого можно предотвратить это. Проще говоря: грузовик запускается, и экскаватор перемещает лопату. Немного веселья в домашней песочнице и большой хаос / раздражение на ярмарках и выставках.

SBrick полагается на Bluetooth вместо инфракрасного

Просто SBrick может помочь. Почему? Он использует Bluetooth вместо инфракрасного, который обычно менее подвержен ошибкам. После того, как вы активировали управление, никто больше не может переключиться на транспортное средство и управлять им в противном случае. Так идеально подходит для выставок и выставок или если вы просто хотите переместить несколько транспортных средств одновременно.

Автомобиль SBrick управляется с помощью текущего смартфона (Android, iOS или Windows Phone) и соответствующего приложения. Это можно настроить индивидуально для соответствующего транспортного средства. При желании пользователи могут даже разработать свой собственный пользовательский интерфейс. Вместо двух пультов дистанционного управления и двух ИК-приемников нужен только один SBrick, включая смартфон или планшет с поддержкой Bluetooth. Вариант SBrick также более привлекателен с точки зрения цены, кроме простоты использования и компактного монтажа.

Еще одним преимуществом является то, что у вас есть только ВКЛ или ВЫКЛ с ИК-контролем. Для транспортного средства это означает: полный газ или без газа. Это не делает вождение очень приятным. Это лучше решается с SBrick, потому что вы можете разогнаться до тонкого контроллера без каких-либо проблем или мягко повернуть его. Конечно, есть и другие пульты дистанционного управления LEGO® IR с переменной скоростью, но они в основном используются для поездов и не так хороши для управления транспортными средствами.

Например, для небольших моделей, которые используют только две функции, вам нужно задать себе вопрос: хотите ли вы использовать SBrick, а два канала остаются неиспользованными или предпочитаете использовать ИК-порт. Например, для моего моторизованного Wall-E я использую только ИК-управление, но все мои автомобили переведены на управление SBrick.

Для больших моделей, таких как мобильный сверхмощный кран LEGO® Technic (42009), существует множество функций, которыми можно управлять. Начиная с рулевого управления автомобиля, над светом до самой стрелы крана.

Если такая модель управляется ИК, у вас в руке не совсем маленький пульт дистанционного управления. SBrick настраивает соответствующий профиль управления на смартфоне, и вы готовы к работе. Это не может быть проще.

Это не может быть проще

Управление для крана: 4x RC контроллер + 4x ИК-приемник Управление для крана: 4x RC контроллер + 4x ИК-приемник   Сверхмощный кран SBrick control: 1x смартфон + 2x SBrick Сверхмощный кран SBrick control: 1x смартфон + 2x SBrick

У многих есть мой доклад читайте о моей модифицированной гоночной машине на длинные дистанции. через SBrick Designer Я настроил элементы управления в соответствии со своими потребностями:

через   SBrick Designer   Я настроил элементы управления в соответствии со своими потребностями:

Вывод:

SBrick:

  • не уязвим для стороннего контроля
  • Экономия места при установке
  • более удобный контроль
  • 100% совместимость со всеми двигателями и аксессуарами Power Functions

Функции питания ИК-контроль:

  • обычно включен
  • оригинал от LEGO®
  • дешевле с меньшими возможностями

Для тех из вас, кто хотел бы использовать SBrick сейчас, у меня есть совет: я всегда покупаю свои SBricks в магазине Кирпич города Дни , Цена там непобедима на данный момент. Кроме того, доставка также из Германии.

Похожие

LEGO® NEXO KNIGHTS ™ - инновационная игрушка Lego! - RynekZabawek.pl
... LEGO_NEXO_Knights_W_Akcji_02.jpg"> Фото: Лего Рыцари будущего объединяют физическую игру с блоками с виртуальной реальностью! В январе 2016 года группа LEGO запускает инновационную серию LEGO® NEXO KNIGHTS ™, предлагая новую концепцию развлечений
Соглашения компании - программа для контрактов на конкретные работы, заказы, работы и километры
контракты на мандат, контракты на конкретную работу, пробег за несколько секунд + другие контракты ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Мы представляем последнюю
Началось расследование по фактам блокирования работы Генпрокуратуры и Шевченковского суда
Люди протестуют под прокуратурой Столичная милиция начала досудебное расследование по фактам вмешательства в деятельность работников Генеральной прокуратуры Украины и киевского УБОП со стороны отдельных участников массовых мероприятий, а также блокирование административного здания Шевченковского райсуда. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе
Многие товары влияют на результаты продаж интернет-магазина. К ним относятся: интернет-маркетинг, доступность п...
Многие товары влияют на результаты продаж интернет-магазина. К ним относятся: интернет-маркетинг, доступность продукта, процесс покупки, обслуживание клиентов, жалобы, возвраты и, наконец, способы доставки. Все это окружено множеством очень важных деталей. Ни одним из этих элементов не следует пренебрегать. Специалисты пишут об эффективных методах генерации ценного трафика, но даже самый крупный и качественный трафик не принесет пользы, если он не обрабатывается
Благодаря дополнительному счету ING уже много лет предлагает аккаунт с денежными звонками на очень выгодных ус...
Благодаря дополнительному счету ING уже много лет предлагает аккаунт с денежными звонками на очень выгодных условиях. Любой, кто в настоящее время подписывает дополнительный аккаунт, может получать проценты в размере 1,00% годовых в течение 4 месяцев. Процентная ставка применяется к депозитам до 50 000 евро. Кроме того, суточные также могут быть использованы в качестве плана сбережений и являются бесплатными. Мы протестировали учетную запись ING Extra и выяснили, для кого это предложение.
Мул Факты
Что отличает мула от лошади? Для начала давайте уточним, что такое мул. Мул - это потомство мужского осла (домкрат) и женского коня (кобыла). У лошади 64 хромосомы, а у осла 62. Мул заканчивается 63. Мулы могут быть как мужские, так и женские, но из-за нечетного количества хромосом они не могут размножаться. Тем не менее, мужской мул должен быть мерин, чтобы сделать его безопасным и общительным животным. За исключением длинных ушей, мулы очень похожи на лошадей, но их
Сергей Дацюк: Общество имеет разрушать олигархическое государство. Другого выхода нет
Сергей Дацюк - Сергей, Вы пишете, что олигархическая диктатура у нас вполне возможна. А что собой будет представлять такая диктатура на практике? И еще интересный момент: страна в опасности, надвигающейся диктатуры, а СМИ молчат
Почему?
А что собой будет представлять такая диктатура на практике?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.