Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Коди • Энциклопедия • Вселенная Звездных войн

  1. 1. Полет Голокрона Вскоре после Cody сопровождал заключенного Кэд Бэйн Охотник за головами...
  2. 3. Попытка нейтрализовать Гривуса
  3. 4. Защита герцогини Мандалорской
  4. 5. Миссия на Лола Саю
  5. 6. Битва при Умбаре
  6. 7. Серьезная неожиданная атака
  7. 8. Попытка захвата на катонеймоядии
  8. 9. Захваченный эсминец
  9. 10. Битва Анаксов
  10. 11. Орд Мантелл Расследование
  11. 12. Двойная сделка Вос

1. Полет Голокрона

Вскоре после Cody сопровождал заключенного Кэд Бэйн Охотник за головами в своем штате, ведущий джедаев к Голокрону, который он украл у них ранее. Последний насильно повел их на борт корабля на свою личную станцию ​​в Черном ларьке с Мейс Винду и Оби-Ван Кеноби. Коди, все еще такой сфокусированный и профессиональный, позволил камере «вращаться», пока Винду и Кеноби исследовали базу. Это, вероятно, спасло их жизни, так как оба джедая активировали систему защиты и у них было всего несколько секунд, чтобы сбежать.

2. Вторая битва при Геонозисе

Вскоре после   Cody   привел во главе своих людей массивную посадку на   геоноз   ,  Война должна была длиться долго, и республика выбрала этот момент, чтобы нанести удар Вскоре после Cody привел во главе своих людей массивную посадку на геоноз , Война должна была длиться долго, и республика выбрала этот момент, чтобы нанести удар. Вторжение в Джеонозис, окончательное уничтожение фабрик дроидов и захват Короткого Погга стали приоритетами, и на орбите встретились не менее четырех генералов джедаев и все их силы. Коди принял участие в брифинге, готовя бой со Скайуокером, Кеноби, Тано, Ки-Ади-Мунди и Rex , Их план был прост: атака с трех разных фронтов, а затем перегруппировка, прежде чем начать заключительную атаку на генератор щита, который защищал фабрику.
Коди, как обычно, подготовил свои войска и начал их Кеноби натиск Геонозиса на борту канонерских лодок. Очень быстро силы Республики оказались под огнем противника, который был гораздо лучше подготовлен, чем ожидалось. Многие транспорты были уничтожены сразу после Венатора, и республиканская армия быстро погрузилась в хаос. Коди, наконец, приказал Мунди высадить РТ-ТТ но командиру клонов было очень трудно сформировать плацдарм. Он даже видел, как канонерская лодка, несущая Кеноби, прошла над ним и упала рядом с линиями противника. Затем он отправил свои лучшие элементы, кипятить и моделировщик , чтобы обеспечить присутствие выживших. Они нашли Кеноби живым, и Коди, не проявляя никаких эмоций, приказал покрыть его отставку.

Раненный Кеноби изо всех сил пытался организовать защиту, но, к счастью, Коди отлично его поддержал, эффективно выполняя его приказы. Таким образом, он и его люди оказали ожесточенное сопротивление против нападений превосходящих врагов по количеству и силе. Солдаты Коди, окруженные со всех сторон окруженным кругом, сформированным RT-TT, вели образцовую битву, оттесненную их командиром. Тем не менее, их большая неполноценность обрекала их на поражение. Солдаты Коди пали один за другим, и круг сузился вокруг раненого генерала Кеноби. Тем не менее, даже в этой ситуации Коди не впадал в отчаяние, сражаясь с каждым выстрелом бластера. Его упорство было наконец-то вознаграждено, когда на помощь пришла эскадрилья бомбардировщиков, посланная адмиралом Юлареном, а также оставшиеся силы Скайуокера и Мунди.
Вскоре защитные щиты заводов упали, и контингенты генералов Скайуокера и Ундули смогли их уничтожить. Но остальное было недолгим, и вскоре после Кеноби и Скайуокера Коди ушел во главе дюжины мужчин. Их миссия состояла в том, чтобы найти генерала джедая Луминара Ундули , пропавшая по следу Поггла Короткого. Они прибыли к входу в храм с пугающими статуями, в центре которого был проход в катакомбы, темные и кишащие врагами. В такой ситуации страх охватил бы любого солдата, но не командующего Коди. Как хороший лидер людей, он вошел в катакомбы первым, следуя за джедаем. В этом лабиринте их продвижение было трудным, и им приходилось отражать атаки мертвых дронов. И здесь, несмотря на это, несмотря на то, что Кеноби говорил о таком могущественном духе, что он мог воскресить мертвых, Коди продолжал проявлять смелость и решительность, которые характеризовали его. Группа, наконец, проникла в большую комнату, где содержались страшные Карина Великая Геонозийская королева, державшая в плену Ундули. Не понимая причины этой тактики, Коди повиновался Кеноби и его плану, типичному для эксцентричного генерала, желать поговорить с ним, в то время как командир клонов разместил своих людей вокруг пещеры. Но ветеран-солдат был достаточно уверен в общем джедае, чтобы бежать без споров.
Коди был готов, когда Кеноби приказал ему атаковать. Почти как один человек, его солдаты появлялись повсюду и откапывали геонозийцев и королеву. Джедаям удалось освободить Ундули, захватить Поггла, и группа отступила к выходу, когда все здание рухнуло за ними. Опять же, несмотря на некоторые потери, командир выполнил свою миссию.

3. Попытка нейтрализовать Гривуса

Несмотря на это, Республика утратила свои позиции во Внешнем Кольце Несмотря на это, Республика утратила свои позиции во Внешнем Кольце. Cody снова в сопровождении Оби-Ван Кеноби в миссии, чтобы, наконец, вывести из строя, чтобы причинить вред сепаратистскому генералу мучительный , Флот Кеноби нашел его в системе Салукемае и на борту простого шаттла сопровождения Коди и Кеноби стали идеальными целями для вражеского генерала. Это было частью плана: выманить Гривуса, поймать его, пока коммандос под руководством Скайуокера пытался освободить мастера-джедая. Эт Кот узник сепаратистов.
В середине звездной битвы Коди готовился со своими людьми принять самого страшного противника, которого они знали. Командиру клонов пришлось столкнуться с приспешниками Гривуса, в то время как Кеноби сам позаботился о Гривусе. Дроиды-коммандос понесли большие потери, но в итоге верные клоны смогли их преодолеть. Коди даже не смог поймать Гривуса, но генерал, наконец, проскользнул сквозь пальцы. К нему наконец присоединились генералы Кеноби и Галлия, и они могли избежать битвы, но без Гривуса.
Но у них был еще один шанс: генералу-дроиду пришлось эвакуировать свой крейсер в катастрофе в направлении Салуками. Коди сопровождал Кеноби и Rex на планете в поисках Гривуса. Они могли вернуться к гондоле выживания, и они начали борьбу. Увы, Гривус снова избежал их на борту спасательного шаттла, отправленного его флотом.

4. Защита герцогини Мандалорской

После избежания угрозы DeathWatch на Мандалор герцогиня Satine Kryze пришлось идти дальше Coruscant , Чтобы защитить ее во время плавания на борту венчик , Оби-Ван Кеноби , Анакин Скайуокер командир Cody Капитан Rex и целый конвой солдат был назначен на его защиту. Эта миссия не была бесполезной, так как корабль вскоре был атакован изнутри дроидами. Там погибло несколько солдат, но виновные в нападении не остановились, ставя под угрозу жизнь герцогини и ее гостей. Вмешательство джедаев и поддержка клонов помогли нейтрализовать спонсора, и Криз смог добраться до Корусанта в целости и сохранности.

Вмешательство джедаев и поддержка клонов помогли нейтрализовать спонсора, и Криз смог добраться до Корусанта в целости и сохранности

5. Миссия на Лола Саю

Некоторое время спустя Cody отправился на планету Лола саю На которой была построена Цитадель, тюрьма для джедаев, считающаяся неприкосновенной. Мастер джедай Эвен Пиелл там был заперт, что привело к спасательной миссии. Cody, Rex Скайуокер, Кеноби, Тано и контингент клонов отправились туда, чтобы доставить его и его команду. Миссия по спасению состояла в том, чтобы проникнуть в помещение без запуска сканеров пенитенциарного учреждения, заморозить в карбоните и таким образом передать контроль. На месте они столкнулись с дроидами Оби Бека и многими опасностями. Многие клоны пали в бою, и сам Пиелл умер там, несмотря на свой опыт. Подкрепление Республики наконец прибыло, и группа была в состоянии быть извлечена. Потери не оставили Коди равнодушным.

6. Битва при Умбаре

Когда Умбара попала в руки сепаратистов, Оби-Ван, Анакин, Сиси Тиин и Понг Крелл были отправлены на планету для урегулирования конфликта. Cody и Rex сопровождал каждого их генерала. 212-й батальон вел тяжелую борьбу против постоянных нападений ополченцев Умбары. Более того, предательство Крелла не облегчило ситуацию, и Коди потерял многих товарищей, таких как моделировщик , Наконец, понимание клонов позволило им захватить столицу и свергнуть Крелла.

7. Серьезная неожиданная атака

Некоторое время спустя Cody был на борту переговорщика , Звездный разрушитель Венатор служил под руководством Оби-Вана Кеноби, когда ему поступил сигнал бедствия от учеников-джедаев Petro , Katooni , Byph , Gungi , Zatt и Ganodi , Они просили помощи 212-го батальона, чтобы спасти Асока Тано когти пирата Хондо Оннака , Республиканский крейсер отправился в Florrum , Именно в этот момент сепаратисты решили начать атаку со всех сторон переговорщика . Выйдя из гиперпространства, они сумели застать врасплох корабль под командованием Кеноби. Во время битвы Коди и Оби-Ван пошли в ангар и обнаружили шаттл генерала Гривуса, который там приземлялся. Генерал-киборг во главе своих дроидов пытался убить одного за другим солдат-клонов. Кеноби хотел остановить кровожадного киборга, но он, Коди и выжившие в батальоне вынуждены были отступить, а затем сбежали на борт спасательных жилетов после программирования самоуничтожения переговорщика . Общее мучительный затем сбежал. Коди, возможно, не сможет защитить крейсер, но мешает роботам штурмовать его ...

Их потерянный крейсер, Оби-Ван и Коди, не смогли помочь ученикам, которым наконец удалось спасти Асока и выйти живым и после жестокого нападения на Флоррум. К великому облегчению командира клона, падаваны вернулись в целости и сохранности на борту нового крейсера, в котором он теперь был назначен ...

8. Попытка захвата на катонеймоядии

Коди, Анакин и Оби-Ван отправились на главную планету Торговая Федерация , Катон Неймоидия , чтобы захватить вице-короля Нут Ганрей , Поскольку борьба повернулась в пользу Республики, Ганрею снова удалось сбежать, хотя он был вынужден оставить механическое кресло, позволяющее ему двигаться без усилий. Эта машина содержала много информации, которая очень помогла республике в ее антисепаратистских действиях. Они обнаружили, в частности, приближающуюся атаку планеты Belderone ,

9. Захваченный эсминец

Некоторое время спустя Cody присутствовал на Стратегической конференции республики с Оби-Ван Кеноби , Однако митинг был прерван прибытием республиканского крейсера во главе с дроидами-сепаратистами. К счастью, корабль взорвался, не достигнув своей цели.

10. Битва Анаксов

До конца войны, Cody был на Anaxes в компании республиканских сил попытаться взять планету из рук сепаратистов. Сначала он сопровождал Kix , Джесси , Rex и отряд Плохой партии в сепаратистском комплексе, чтобы украсть алгоритм, который предоставлял республиканский интеллект врагам. Несмотря на присутствие множества дроидов, миссия прошла успешно.
Позже Коди сопровождал большинство войск Республики во главе с Мейс Винду и Оби-Ван Кеноби , чтобы вернуть важный центр на планете, и таким образом вернуть Анакса из рук сепаратистов.

11. Орд Мантелл Расследование

Коди был позже частью сил, которые продолжались Орд Мантелл провести расследование после битвы между силами Маула и дроидами-сепаратистами. Он ушел с Оби-Ван Кеноби и Tiplee на мандалорский форпост в этом районе. Они прибыли на место и, уничтожив вражеские корабли, сумели приземлиться внутри базы.

12. Двойная сделка Вос

Вскоре после Cody был частью миссии по штурму астероида, в котором размещалась база снабжения сепаратистов. Коди был на этой миссии с Оби-Ваном Кеноби , Анакин Скайуокер и Куинлан Вос для джедаев, но и для Rex и другие клоны. Взятие астероида не было проблемой, и клоны помогли загрузить ящики. Тем не менее, Куинлан Вос, который отправился исследовать, предупредил их, что астероид был захвачен бомбами, готовыми взорваться. Коди и другие клоны быстро покинули это место и увидели взрыв из космоса.

Коди был тогда частью республиканских сил, которые штурмовали пост прослушивания сепаратистов на Ванкор Всегда в компании трех джедаев. Они поняли, что место было пустынно, но не так давно, согласно психометрическим дарам Воса.
Некоторое время спустя выяснилось, что Вос предал джедаев, и он раскрыл свой план: хотеть стать новым учеником Темный Сидиус , Дуку Вос и тогда были арестованы Оби-Ваном и Анакином, и Коди поприветствовал двух джедаев и двух их пленных на борту « Бдительности» . Вос и Дуку были доверены двум джедаям Акар-Deshu и Кав Байонс , чтобы они привели их на корабль для Coruscant Коди и клоны, отвечающие за сопровождение. Но во время передачи Kiffar удалось украсть световой меч и освободить Дуку. Двое мужчин убили много клонов и ошеломили Коди. Когда он пришел в сознание, клон обнаружил, что и джедай Акар-Дешу, и Кав Байоны были мертвы, а затем он предупредил Анакина и Оби-Вана, добавив, что Вос и Дуку сбежали.


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.