Интересный город

Добро пожаловать!

Закрыть

Логин:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .
 

Обзор Motorola Moto G 3rd Gen: бюджетный зверь!

  1. дизайн
  2. построен
  3. дисплей
  4. Спектакль
  5. камера
  6. UI
  7. Характеристики
  8. аккумулятор
  9. Водонепроницаемый!
  10. Вердикт!

Motorola была первой компанией, которая представила сотовые телефоны. В 2011 году, когда Google купил Motorola, было заявлено, что Google может понести убытки от Motorola, но, как мы все знаем, Google полностью реформировал компанию и выпустил два своих телефона, Moto G и Moto X. Оба этих телефона были похожи на Google Nexus устройства и они явно заставили потребителей задуматься о бюджетных телефонах. После успеха новых устройств Lenovo, китайский гигант купил Moto у Google. Многие, в том числе и я, думали, что Lenovo не выпустит аналогичные продукты, но Lenovo доказал это неправильно. Мото продолжает следовать той же тенденции, по которой он вырос.

Это было много истории, теперь давайте поговорим о настоящем. После успеха Moto G 2nd Gen компания Motorola выпустила новый Motorola Moto G 3rd Gen два месяца назад. Поэтому сегодня я рассмотрю Motorola Moto G 3-го поколения 2015 года и посмотрю, обладает ли он тем же потенциалом, что и его предшественник.

дизайн

Концепция дизайна Motorola немного отличается от других компаний. Motorola имеет одинаковую форму всех этих телефонов, соблазнительных по бокам, имеет небольшой форм-фактор, имеет изгиб на спине и т. Д. То, что они меняют, это незначительная эстетика своих телефонов в каждом поколении. В этом году Motorola имеет многослойный дизайн. При взгляде снаружи мы видим три слоя телефона, экран, рамку и заднюю крышку. Средняя рамка - это полированная пластиковая подкладка, которая придает телефону особый вид, а также обеспечивает дополнительную защиту.

Motorola Moto G имеет кнопку питания и регулятор громкости справа, разъем 3,5 мм сверху и порт микро-USB снизу. Лично мне никогда не нравилось качество кнопок на первом и втором поколении. На этот раз Motorola проделала фантастическую работу по улучшению качества кнопок. Кнопка включения имеет вид текстуры, которая отличает ее от качалки громкости. Кнопки чувствуются достаточно жесткими и не качаются вообще. Расположение кнопок также не используется для 5-дюймового телефона с кнопкой питания над качалками громкости.

Moto G 3rd Gen не имеет динамика на задней панели, а основной динамик расположен спереди, чуть ниже экрана. Верхний динамик - это просто динамик, и его нельзя использовать с основными динамиками. Это то, на что стоит обратить внимание Motorola. В отличие от Moto G 2nd Gen, Moto G3 имеет текстурированную заднюю крышку, которая делает телефон менее скользким, а также делает его более привлекательным. Задняя крышка не притягивает никаких частиц пыли, а текстура достаточно тонкая, даже если вы получаете немного пыли. Это может быть легко удалено.

Также Читайте - Обзор Zenfone 2 - лучший, но не идеальный

В целом дизайн Moto G 3rd Gen элегантен. Такие вещи, как кнопка питания и задняя крышка хорошо продуманы, что часто игнорируется другими такими компаниями. Эргономика телефона также приятна и идеально подходит для использования одной рукой.

построен

Телефоны Motorola, как всегда, отлично построены, и Moto G 3rd Gen также следует за ним. Я бросил телефон 4 раза до сих пор с высоты около 3,5 / 4 фута, и он все еще работает как шарм, я могу видеть небольшой скриншот на боковой стороне рамки, который даже не чувствуется. Лично я действительно впечатлен сборкой и очень похож на Mi4i. Одна вещь, которая мне не понравилась в телефоне, это его вес, я чувствовал его немного тяжелым по сравнению с другими телефонами в этом диапазоне с весом около 153 граммов.

дисплей

Подхожу к дисплею сейчас. Если мы видим телефоны в том же ценовом диапазоне или даже ниже, такие как Lenovo k3 Note, Yu Yureka plus, Mi4i, Mi4 и т. Д., Все эти телефоны имеют дисплей Full HD 1080p, который намного лучше, чем дисплей 720p. Motorola предоставляет дисплей 720p от Moto G 1st Gen, и даже через 2 поколения у вас будет такой же дисплей 720p. Мне бы понравилось, если бы мы были в 2013 году, но это не так, а это 2015 год. Видя соревнования в Индии, я не думаю, что 720p достаточно. Тем не менее, качество экрана выше всяких похвал, имеет отличную TFT-панель с высокими уровнями контрастности и хорошими уровнями яркости. Телефон имеет плотность точек на дюйм около 294. Преимущество экрана 720p состоит в том, что батарея должна будет заряжать меньше пикселей, благодаря чему вы сэкономите около 20% заряда батареи.

Экран защищен Corning Gorilla Glass 3, который обеспечивает хорошую защиту телефона от царапин.

Углы обзора у телефона были отличные и проблем не было. Я заметил, что в правом верхнем углу вы можете видеть пиксели более четко, чем в другой части экрана. Это наиболее вероятно со всеми устройствами, поскольку у меня есть два Moto G 2015 (черный и белый), и в обоих телефонах я мог видеть пиксели. Позвольте мне прояснить: вы не можете видеть пиксели, просто взглянув на него. Если вы немного сосредоточитесь на экране и увидите его очень близко, вы можете увидеть некоторые из них. Дайте мне знать, если вы также можете увидеть некоторые пиксели на вашем устройстве в разделе комментариев ниже.

Еще одна неприятная вещь - самый низкий уровень яркости . Я использовал все Moto G, но у этого есть самая яркая самая низкая яркость . Если вы используете свой телефон в Dark, вам, возможно, придется использовать какое-то приложение, чтобы снизить яркость, иначе это будет напрягать ваши глаза. Мне всегда нравятся телефоны с низкой яркостью при понижении, но я не понимаю, почему они остаются достаточно яркими, что вызывает боль. Вот картина самого низкого уровня яркости Лазер Zenfone 2 и Moto G 3rd Gen 2015-

В целом, я бы оценил 7 из 10 на дисплей Moto G. У него отличные углы обзора, контраст и насыщенность тоже на высоте, но недостатком является тот факт, что это всего лишь 720p.

Спектакль

Motorola Moto G 3rd Gen оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Есть две версии Moto G, и у меня есть лучшая, то есть 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Характеристики, похоже, не сильно отличаются от других телефонов на рынке, но характеристики не всегда пропорциональны производительности. Moto G работает на штатном андроиде, который совсем не энергосберегающий, так что в целом вы получаете хорошо работающее устройство.


Motorola настроила процессор, сделав его более функциональным. Moto G может справиться с любой игрой, в которую вы его бросаете, что не относится ни к Redmi 2, ни к Yu Yuphoria. Я играл во все интенсивные игры, такие как Asphalt 8, Real Racing 3, Nova 3, Modern Combat 5, Fifa 15 и даже в некоторые небольшие, но насыщенные графикой игры, такие как Leo fortune. Moto G управляет ими без вопросов. Возможно, вам придется настроить параметры дальше, но после этого вы получите плавный и без задержек. Производительность без эталонов? Невозможно!

Antutu

Antutu

Компьютерщик Скамья 3

Компьютерщик Скамья 3

Как вы можете видеть из Geek Bench 3, телефон работает достаточно справедливо и очень похож на Nexus 4. Я не знаю, должен ли я воспринимать его так же положительно или отрицательно, как Nexus 4 старше 3 лет, в то время как Moto G на 2015 год и, скорее всего, на 2016 год. В любом случае, если мы увидим другие ориентиры, мы увидим большую надежду. Если мы увидим Antutu, мы получим 22000 баллов, что является отличным показателем, учитывая цену телефона. Я не хочу слишком сильно расширять сектор производительности, поскольку даже 20% мобильных пользователей не являются мобильными игроками, и этот телефон работает как очарование для других.

камера

Я сделал отдельный обзор камеры телефона, где вы можете найти примеры снимков, пользовательский интерфейс, функции и все остальные аспекты камеры. Вы можете нажать здесь или на кнопку под этим тестом.

Обзор камеры (открывается в новой вкладке)

Тезисы из статьи -

Все изображения выше были сделаны при достаточном освещении. Даже при том, что это было взято при ярком солнечном свете, снимаю шляпу перед Moto G для предоставления такого исправленного цвета изображения. Автоматический баланс белого отлично справляется с этой работой.

Автоматический баланс белого отлично справляется с этой работой

В целом при дневном свете телефон работает хорошо, но на изображениях по-прежнему видны мелкие зерна. Чёткость, которой обладают телефоны в наши дни, отсутствует. Теперь, если мы переместим его в «Пейзажи», картина получится действительно чудесной. Цвета яркие, и нет тех выгод, которые есть в других случаях. У меня будут фотографии в полном разрешении в конце этой статьи, вы тоже можете это проверить.

UI

Я много раз говорил в статье термин « Android» в этой статье, поэтому сначала позвольте мне рассказать вам, что это на самом деле: «Android» - это операционная система с открытым исходным кодом, которая означает, что любой может ее редактировать и делать так, как ему нравится. Если вы использовали устройство Xiaomi, оно имеет сотни параметров настройки и очень красочно, потому что они изменили код Android. Вы можете найти похожие скины на многих телефонах. Стандартный Android - это тот немодифицированный Android, который предоставлен Google и сразу перенесен на телефон. Motorola добавила несколько приложений, но это делает телефон лучше и не хуже. Наличие Stock android дает много преимуществ, таких как: вы не получаете никакой вздор и не получаете никакой кожи. Вы также получите новое выпущенное обновление Android в этом случае Marshmallow до того, как это сделают другие телефоны, поскольку производителю не нужно много работать над новым обновлением Android.

Moto G основана на Android 5.1, которая является последней доступной версией Android. Вот несколько скриншотов пользовательского интерфейса.

Вот несколько скриншотов пользовательского интерфейса

Характеристики

Отбивная котлета

Chop-Chop - это функция, представленная Moto в этом году вместе с Moto E. Вам просто нужно дважды встряхнуть телефон, и фонарик включится. Чтобы выключить вспышку, просто встряхните телефон снова! Этот Gif поможет вам: p -

Этот Gif поможет вам: p -

твист

Это еще одна приятная особенность этого телефона, вам просто нужно дважды повернуть телефон, и камера откроется. Вы можете снова повернуть для переключения на переднюю камеру и повернуть снова, чтобы вернуться к основной камере. Этот Gif снова поможет вам: p

Активный дисплей

В Moto G 3-го поколения отсутствует индикатор уведомлений, а имеется активный дисплей, с помощью которого вы можете просматривать уведомления, просто удерживая кольцо, которое появляется на экране. Впервые это было представлено на Moto X с дисплеем Amoled. На дисплее Amoled черная часть не светится, поэтому она имеет смысл, так как экономит заряд батареи. В Moto G, без сомнения, активная индикация - отличная функция, но вам, возможно, придется немного компенсировать заряд батареи, поскольку при любом движении телефона активный дисплей светится, чтобы показать вам уведомление. Однако вы всегда можете отключить его благодаря Motorola!

аккумулятор

Телефоны с большим временем автономной работы всегда меня впечатляют. Мото G просто качает шоу с его временем автономной работы. В день запуска представитель Moto спросил, что мне не нравится в Moto G 3-го поколения. Я сказал ему: «Все отлично, но я беспокоюсь о батарее», - ответил он. Вы не будете разочарованы, когда используете устройство », и он определенно был прав. Батарея емкостью 2470 мАч не кажется такой большой на бумаге, но она действительно плохая, когда дело доходит до использования. Я обычно сплю 6-7 часов, и я никогда не замечал падения батареи более чем на 3% за ночь. Позавчера у меня было 2% заряда, когда я уже спал, и когда я проснулся, он был 1% с включенным будильником. Этого вы никогда не ожидаете от телефона по цене 13 000. Я всегда завидую времени автономной работы Mi4 и OnePlus One, но у этого телефона время автономной работы намного лучше, чем у этих двух.

Водонепроницаемый!

Хотя водонепроницаемость - это тоже особенность, и она должна была Характеристики раздел, но он заслуживает отдельного раздела: с. Там нет телефона под рупий. 15 000 водонепроницаемых, за исключением Motorola Moto G. Телефон сертифицирован по IP x7, что означает, что он может прожить до 3 футов или 1 метр в воде в течение примерно 30 минут; Это размером с ведро.

У телефона нет резиновых клапанов на портах, но на задней панели есть пара клапанов для предотвращения попадания воды в лоток для симов. Я также заметил, что верхний динамик имеет своего рода водонепроницаемый слой, в то время как я не вижу аналогичного слоя на нижнем динамике. В целом в моем тестировании водонепроницаемость была отличной и не доставляла мне никаких проблем. Вот видео, в котором я проверяю его водонепроницаемость.

Вердикт!

В целом Moto G был в восторге. Motorola Moto G имеет отличное время автономной работы, отличное программное обеспечение и потрясающую камеру. В целом, я бы порекомендовал этот телефон всем, кто хочет купить телефон под Rs. 15000. Я использовал Mi4, и я уверен, что я не вернусь к нему. Если вам нужен телефон, который может выполнять все ваши ежедневные задачи без каких-либо хлопот, чем этот телефон купить! Не ожидайте, что он будет работать как флагман, но Moto G 2015 оправдывает цену, которую вы платите.

Подпишитесь на нашу рассылку, введя свою почту на боковой панели!

Хотите знать, что смотреть? Смотрите этот обзор Акшай!

Производительность без эталонов?
Хотите знать, что смотреть?

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.deos-auto.qa2fa8b48 Copyright © 2016 All Rights Reserved.